ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-ДАША?! -ПАША?! -Даш, это правда ты? -Паша, да, это я! Что с тобой? Ты почему так выглядишь? -Да так, попробовал наркотики! А ты почему в синяках? Что, твой Теодор бьёт? -А ты про него откуда знаешь? Ах, точно, тётя Эля! -Это он тебя ударил? -Да! Но не беспокойся! Я и не была с ним вместе, просто вовремя пришёл на помощь! -А потом ударил! -Паш, давай не об этом! Слушай, мне пора на химиотерапию, я как приду, с тобой обязательно поговорю! -Хорошо! Даше сделали химиотерапию. Они с Пашей пошли в кафе. -Ну, рассказывай! Даш, как живешь? -Ну вот сегодня ушла от Тео! Сейчас работаю шефом в другом ресторане! Как ты? -Ну как только ты ушла, я тебя искал, потом мне тётя сказала что видела тебя с Теодором Леруа! И начал употреблять, но потом тётя вовремя пришла и отправила меня сюда лечиться! -Понятно! -Слушай, может сейчас немного подкрепимся и пойдём погуляем? -Я не против! Они заказали еду. Они всё съели и пошли гулять. Рядом был парк, поэтому они туда пошли. Даше стало страшно, потому что прямо на них шёл злой Тео. Он подошёл и хотел ударить её, но Паша вовремя его остановил. -Только со мной рассталась, сразу к другому! Паша не мог это так просто оставить. Он ударил Тео в ответ. -Ещё раз на девушку руку поднимешь, то пожалеешь, а если обзовёшь, то точно пожалеешь! Даш, пойдём! Даше так страшно ещё никогда не было. Они ещё долго гуляли, но уже Даше пора домой. Парень довёл девушку до двери квартиры. -Пока, Даш! -Пока!

***

Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой, некоторым сама жизнь дает второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться. В общем жизнь полна сюрпризов.

***

Люди не любят делать ошибки, но тем не менее постоянно их совершают: одни заблуждаются, что могут всё контролировать, другие уверены в том, что в их отношениях никогда и ничего не может быть, даже не понимая, что всё уже началось, третьи ошибочно думают, что весь мир настроен против них Мы не можем не совершать ошибки – они часть нашей жизни, а самое главное, они помогают найти нам правильный путь!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.