ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава ( ФИНАЛ)

Настройки текста
Если вам не сложно, то включите песню:Amphibious Zoo- Make Merry

Прошло 4 года

***

Даша уже как 4 года не болеет раком. Я очень рад, что в нашей семье всё хорошо. Сегодня у неё день рождение. Сейчас я очень счастлив, потому что я по настоящему обрёл семью. 3 года назад я сделал Даше предложение. Сейчас у нас с Дашей есть ребёнок. Его зовут Данила, ему 3 года. Сейчас я по настоящему понимаю, что такое настоящая семья. -Даша, дорогая, с днём рождения! Держи, это тебе! Немного подгорелый, но надеюсь вкусный завтрак! -Спасибо, я надеюсь, что кухня не настолько грязная как в тот раз! -Не волнуйся, мне Даня помог! Спасибо тебе! -За что? -Спасибо тебе, что дала мне понять, насколько ты мне дорога, за то, что сделала меня счастливым, и за то, что подарила мне такого прекрасного мальчика! -Не за что! Но это всё благодаря тебе! Если бы я тебя тогда не встретила в больнице, то может быть жила бы с этим Тео! Паш, я тебя люблю! -Даш, я тебя тоже люблю! Любил, люблю и буду любить! Даже если тебе будет 85 и ты будешь некрасивой! -Дурак! Тут в спальню забегает Данила. Он бежит к маме, целует её и поздравляет с днём рождения! -Мамочка, с днём рождения тебя! Желаю быть всегда такой красивой! И чтоб тебя папа никогда не обижал! -Спасибо, мой родной! Даша нежно поцеловала Даню в лобик, и крепко обняла его. -А как же я? Даш, ты про мужа своего не забыла? Он между прочем тоже хочет! Только не в лобик, а в губки! -Иди ко мне, мой старший ребёнок! Даша просто поцеловала Пашу в щёчку. Так как понимала, что место для поцелуев в губы, явно не перед ребёнком! -У меня есть предложение! А не съездить ли нам на дачу? Позовём тётю, Катю и Дена! -Неплохая идея! Дань, ты же не против? -Нет! -Тогда беги, собирайся! Даша наконец-то встала и пошла в ванную. Когда Даша зашла в ванную и начал умываться к ней сзади неожиданно подошёл Паша. Даша очень сильно испугалась, поэтому ударила парня. Ну ударом это не назовешь. -Дурак! Нельзя так пугать людей! -А тебя разве человеком назовёшь? -То-есть? -Ну я не знаю, ты прям какой-то робот! Дашу это задело. Она обиделась на Пашу. Паша это сразу понял поэтому подошёл к девушке и начал её обнимать. Даша очень сильно обиделась. Она скинула руки Паши со своей талии, просто развернулась и вышворнула его за дверь ванной. После чего Даша закрыла дверь. Паша быстро придумал план перемирия. Он побежал в комнату Дани. -Дань, подойди ко мне! Мальчик подбежал к Паше. -Смотри, сейчас мама выходит из душа и ты к ней подбегаешь и говоришь что я дур..., а нет, ты ещё маловат для таких слов, вот и передаёшь эту бумажку маме. Хорошо? -Значит так, я иду к маме и даю эту бумажку со словами от папы! -Да! Быстро схватываешь! Точно в меня! Даша выходит из душа. Она только хотела зайти в спальную, как к ней побежал Данила. -Мам, это тебе! От папы! -От папы говоришь! Ну-ка, дай! -На! Даша взяла бумагу на ней было написано: Прости, Даш, я не хотел тебя обидеть! Тем более я не хочу портить твой день рождения! Я надеюсь что Даня всё-таки передаст это сообщение! Люблю тебя! Прости меня, Дурака! Даша прочитав послание позвала Пашу. -Сынок, беги! Паша! -Да, любовь моя! -Значит так! Любовь твоя тебя прощает, но учти, что в последний раз! В другой раз разговор будет по другому! -Понял! И да, я позвонил, на дачу приедет тётя Эля, Катя и дядя Ваня! -Ну и зачем ты его позвал? -Даш, люди меняются! Тем более он развёлся с этой Аллой! -Ладно, пусть приходит! Семья села в машину и поехала на дачу. Через 40 минут Даша уже сервировала стол на дачном участке. Паша лежал на диване. -Паш, помоги мне! -Чем? -Ну хоть чем нибудь! -Если я тебе хоть чем нибудь помогу, ты от меня отстанешь? -Да! -Хорошо, тогда я тебя морально поддерживаю!Ахаха, ладно чем тебе помочь? -Последи хотя бы за Даней! -Хорошо! Через 15 минут на столе было уже всё накрыто. Через ещё минут пять все приехали. Дело дошло до шампанского. Все пили шампанское, кроме Паши. Так как он водитель.Тут встал Паша. Чтоб сказать тост. -Ну что же, дорогая моя Даша, так как я очень сильно тебя люблю, я сочинил мини стих! Не судите строго, пишу в первый раз! Знакомьтесь, её зовут Даша Про неё история наша Мы познакомились весной Потом мы расстались летом Но давай не будем об этом Теперь она снова со мной Нам не поможет микстура Попали в цель стрелы Амура Даша — только она одна Даша — только она одна Даша — только она одна Для меня есть в этом мире Даша — только она одна Даша — только она одна Даша — только она одна В этом очень разном мире (Даша-Веr-Linn) Все начали аплодировать. Все, кроме Даши. Она просто встала и поцеловала в губы серба. Сейчас Паша и Даша живут счастливо. У них ребёнок, что может быть ещё лучше. Только если это семья будет жить вечно! Вот и пошла у семьи Галановых белая полоса! Но на долго ли?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.