ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Что может быть лучше чем дом, семья? Правильно, покой. Просто отдых. Именно этого не хватает Даше. Она как робот. Каждый день одно и тоже. Постоянно играет с Даней в одну и ту же игру. Потом приходит Паша его надо накормить. Дашу уже замучало это всё. По-моему у неё сейчас, в жизни не никого разнообразия. Когда Галанов приходит домой, он начинает рассказывать всякие истории. Порой он рассказывает одно и тоже через каждые новые три истории. Но сегодня настал тот самый день. Даша не выдержала.

***

Это был обычный день. Паша пришёл с работы. Естественно он хотел есть, поэтому Даша ему разогрела еду. Сев за стол они начали ужинать. -Сегодня мы так смеялись! Прикинь, к нам сегодня приехал олигарх. А мы приняли его за бомжа и вышвырнули из отеля.! Оказалось что это такой тренд! Ахахаха! Даша просто молча сидела и улыбалась. Наверное Паша понимал , что это не искреняя улыбка. Галанов ещё что-то рассказывал, но Даша только кивала и смотрела на сына. Прошло 15 минут: Теперь они пили чай. Такое чувство что Паша года три молчал и только сейчас смог говорить. Представьте себе, это происходит каждый день. -У нас сегодня прикол был в отеле! Мы кароче, выкинули из отеля олигарха, а он был в одежде как у бомжа! И мы его приняли за бомжа! Тут Даша не выдержала. Она несколько месяцев молчала, но тут её прорвало! -ПАША!У МЕНЯ ЭТО ВСЁ ВОТ ТУТ УЖЕ! ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ! ТЕБЕ ВООБЩЕ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ? -С чего ты взяла? -ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ КАК ДЕЛА! КАК ПРОВЕЛА ДЕНЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ! МНЕ ХОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИЯ! ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ НА МИНУТУ ЗАМОЛЧАТЬ? -НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС! -А ТО ЧТО? УДАРИШЬ? УБЬЁШЬ? -ЕСЛИ НАДО БУДЕТ! ТО И УДАРЮ! Я ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ! -ТЫ?! -ДА! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ! ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ОТЕЛЬ! Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ В НАДЕЖДЕ НА ЧТО ТО! У НАС ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДАНИ НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! -А ТЕБЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ДУМАТЬ! -ДА! ПОТОМУ ЧТО Я УВАЖАЮ СЕБЯ! Да и вообще! Что произошло с той Дашей Канаевой , в которую я влюбился? Полюбил за свою простоту и за то что она не зациклена на деньгах! Где она? Я сейчас вижу перед собой неизвестную мне девушку! -Ну и сволочь ты Галанов! Вдруг на пол полетела тарелка. За ней ещё одна. На это всё с ужасом в глазах смотрел Данила. Он ещё не понимал что произошло. Вроде всё в начале было нормально. А потом... Тарелка которая была разбита заставила Даню испугаться. Он встал со стула и побежал в свою комнату. Конечно, это не осталось, незамеченным. Молодые родители резко перевели свой взгляд на сбежавшего сына. -Смотри до чего ты ребёнка довела! ОН ТЕБЯ УЖЕ ШУГАЕТСЯ! -ТО ЕСТЬ ЭТО Я ВИНОВАТА? ОТЛИЧНО! МОЖЕТ Я ВИНОВАТА ЧТО РОДИЛА ЕГО? --НЕ ГОВОРИ ЕРЕСТИ! ТЫ САМА ПРЕКРАСНО ПОМНИШЬ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ! Ты сбежала и уехала с каким-то мужиком! -Не вороши прошлое! Я просто хотела быть счастливой! Ты не поверишь, но мне было с ним хорошо! -Тогда почему ты со мной? Тебе же было хорошо с ним! Тебе нравилось что он тебя бьёт! Ах, прости, я забыл что ты мазохистка! Тебе же нравится это! В щёку Паши прилетела звонкая пощёчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.