ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Весь прошлый день Даша молчала. Но когда-то должен был прийти конец этому. Поэтому Паша решил что это должно наступить сегодня утром.

***

Сегодня, на удивление всем Паша проснулся раньше Даши, это дало ему шанс. Он подвинулся к Даше и положил свою руку на её плечо. От этого Даша и проснулась. Он резко убрала его руку с себя. Но разве Галанов когда-нибудь сдастся? Нет! Поэтому он опять положил, а она опять убрала. Так всё продолжалось несколько раз, пока Даша не повернулась к нему лицом. -Чего ты добиваешься? Я тебе сказала не лезь ко мне! Если я убираю руки значит не трогай меня! Вот правда, чего ты добиваешься? — Прощения! Даш, мы с тобой просто вспылили! Ты сказала что-то не подумав, я сказал! Но это же всё отражается на Дане! Я за него беспок…! -Галанов, не надо врать! Тебе всё равно беспокоится он или нет! Без единого слова Паша притянул Дашу к себе и поцеловал. Он перевернул девушку так, что она оказалась под Пашей. Он начал её целовать. -Паш, если ты не забыл, здесь в этой квартире Даня! -Он спит! В шесть утра даже ты редко просыпаешься! Вдруг в комнату заходит Данила. -Доброе утро, мама! Я кушать хочу! Даша перевела взгляд на сына и оттолкнула Павла. Таким образом он оказался на полу. -Не волнуйся, я сейчас что-нибудь приготовлю! -Хорошо! Мальчик развернулся и пошёл в свою комнату ждать, пока его позовёт мама. Как только сын уходит, Даша быстрей идёт смотреть на пол. -Паш, ты там живой? -Вроде, да! Я думал он спит! -Видно ты плохо знаешь сына! Ладно, пойдём кушать! Летчик ты мой! Даша накинула на себя халатик и пошла готовить. А Паша всё так же лежал на полу. Он бы лежал и дальше, но не тут то было. В спальную забежал Данила. Увидев что на полу лежит папа он начал с ним играть. -Дань, отстань! -Хорошо! Недолго думая Данила побежал на кухню. Он открыл холодильник и достал оттуда кое-что. Похоже этот мальчик придумал свой план. Он вернулся опять в комнату, там до сих пор лежал Паша. -Пап, вставай! Дань, я же сказал отстань! Папа хочет спать! -Я в последний раз тебе говорю! Вставай! Иначе пожалеешь! -Ты в маму пошёл! Она тоже так говорит! -Вставай! -Нет! -Раз так! Тогда наказание! Он достаёт сзади яйцо и разбивают его об лоб Паши. Сейчас Галанов находится в полном ступоре. Он никак не ожидал такого. -ДАНЯ! А НУ КА ИДИ СЮДА! Мальчик понял что будет дальше поэтому побежал к маме. Естественно после этого Паша встал. Он пошёл на кухню и увидел там сына. Даша ничего не поняла. За ней стоит сын. Там стоит Паша! -ДАНЯ, БЫСТРО КО МНЕ! -Паш, что случилось? -Твой сын разбил об меня яйцо! Теперь его ждёт наказание! -Яйцо?! Ахахаха! Тебя… с тобой… что сделали? Яйцом ударили! Ахахаха! Даня, дай пять! -Что тут смешного? у меня все волосы теперь липкие! -Иди умывайся!

***

В отеле: Сегодня Даша оставила Данилу с Иваном Искандеровичем. Она решила поехать с Павлом в отель. Сегодня Элеонора Андреевна сказала что продаёт свою долю в отеле. Ах, да, простите я забыла вам сказать! Элеонора подарила на свадьбу Даши и Паши им отель. Точнее половину. Мы немного ушли от темы. Так вот, сейчас Паша и Даша отправляются на встречу с новым совладельцем отеля. Зайдя в ресторан они подсели к Элеоноре Андреевной. -Здравствуйте! Привет тётя Эля! Я извиняюсь, моя жена отошла на минутку по своим делам! --Познакомься это Теодор! Теодор это Павел! Ваш совладелец и по совместительству мой племянник! Паш, контракт мы уже подписали! -Хорошо! А вот и моя жена! Дар…! -Даша?! -Теодор?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.