ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
-ДАША?! -ТЕОДОР?! -Вы что, знакомы? — произнёс Павел. -Ладно, я удаляюсь из этой Санты-Барбары! - уходя сказала Элеонора. -Паш, кто это? — спросила Даша -Я новый совладелец! — сказал Тео. -Я не у тебя спрашивала! Кто он теперь в отеле? — съязвила Даша. -Мой новый совладелец! — сказал Паша -ЧТО?! Простите я отлучусь! — Сказала Даша почувствовав себя не очень хорошо. Даша развернулась и быстрым шагом помчалась в туалет. Не долго думая за ней пошёл и Теодор. Девушка пыталась смыть слёзы. На неё нахлынули те чувства которые она испытывала, когда Тео её ударил. Боль, разочарование и обида. Она спокойно стояла смотря в зеркало. В проходе показался Теодор. -Что тебе надо от меня? -В смысле? Я случайно познакомился во Франции с Элеонорой Андреевной! А я смотрю ты время здесь в пустую не теряешь! Вон замуж вышла! -Да, я вышла замуж! Потому что все мужики с которыми я была до этого меня били! Да и вообще были моральными уродами! Особенно последний козёл! -Это ты про своего Павла! -Заткнись! Он раз в сто лучше тебя! -Чем? -Он на меня руку ни разу не поднял! Ему больше важна семья, а не бизнес! Кстати которого уже нет! И это я про твой бизнес! --Ты прекрасно понимаешь что тогда я просто вспылили! --Сначала вспылил, потом ударил, а что дальше? Убьёшь? --Не приувеличивай! -Да иди ты…! Сам знаешь куда! Дарья пошла в ресторан. Иначе Павел точно что-то заподозрит! Она села у окна. Спустя несколько минут напротив этой пары сидел Теодор. Поговорив о бизнесе они медленно перешли на тему «семья». Тео начал рассказывать про свои отношения первый. -Если честно, то я по настоящему один раз любил девушку. Это было года четыре назад. Но к сожалению она была больна раком, но я её не бросил, а увёз во Францию! Мы с ней жили душа в душу! Однажды она подставила меня и вызвала полицию. В итоге меня посадили в тюрьму за хранение наркотиков! Вот такая история! А ваша как семья? -У нас с Дашей сын есть! Данила зовут, ему три года! Хоть ему так мало, но он уже любит шалить и щебетать как птичка! -Это он в тебя! — сказала Даша -Женщина, не перебивай! Так вот, проказничает каждый день! Например сегодня он на мне напроказничал! — проговорил Паша -Это как? — спросил француз -Он разбил об меня яйцо! Даша не могла сдержать смех поэтому засмеялась. Вместе с ней засмеялся и Тео. Потому что это история смешила всех. -Расскажите что-нибудь о своей семье ещё! — Попросил Теодор! -Ну! Даша болела раком! Но любовь это сильная штука! Как говорят в Сербии: Лучше умереть чем быть нелюбим! На сербском звучит понятнее слушай…! -Паша имел в виду что лучше умереть чем не любить! Просто сама изучала сербский! — Я смотрю вы живёте прям душа в душу!

***

Спустя неделю: Сегодня Даше пришла смс от Паши, что к ним вечером придёт Теодор. Естественно Даша была против, но всё же согласилась на встречу. Просто она не хотела чтоб Тео увидел их сына, дом. Потому что это Дашино всё. Всё же она начала готовить. 18:00: В дверь постучали. Это оказался Паша, а рядом с ним стоит Теодор. Даша показала жестом что можно проходить. Она не стала ждать пока они разденутся, поэтому пошла на кухню. Там она позвала Данилу. Мальчик быстро прибежал. Все сели за стол. Ужин начался. Опять пошли разговоры. — У вас такой забавный сын! Видно что парень смышлёный! Наверное весь в папу! Всегда хотел себе детей, думал что с той девушкой получится! Как оказалось, нет! Всё таки глупой она была! А на глупых не обижаются! Сегодня узнал что она мне изменяла! Даша не выдержала и встала из-за стола, прямиком направившись в ванную. Тео остался сидеть на месте, а вот Паша пошёл за своей женой. -Даш, что случилось? Почему ты так себя ведешь? Или ты заступаешься за ту дуру! Мне Теодор всё рассказал про неё! Она была подстилкой! Она была с ним из-за денег, а болезнь выдумала! Так что она была ужасной женщиной! -ЗАТКНИСЬ! ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА Я! Я! ЭТО ОН МЕНЯ БИЛ! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ? -АХ, НУ ПРОСТИТЕ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ВЫ! ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ЗАТКНИСЬ ТО СРАЗУ! -ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ! Теодор слушал как они ругались. И это ему нравилось. Скорей всего он именно этого и добивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.