ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-ЗАТКНИСЬ! ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА Я! Я! ЭТО ОН МЕНЯ БИЛ! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ? -АХ, НУ ПРОСТИТЕ ЧТО Я НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ВЫ! ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ЗАТКНИСЬ ТО СРАЗУ! -ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ! Прозвучала громкая пощёчина. Но тут же последовал поцелуй. Неплохая смесь, да? -Прости, я вспылила! Просто…неприятно слушать такие вещи от бывшего, а потом от мужа! -Ты меня тоже прости! Не сразу включаю свои мозги, надо было раньше догадаться! Просто, я думал что это просто совпадение. -Ладно, пойдём! Нас там ждут! Только надо его позлить, чтоб показать что я и вправду счастлива с тобой! -Пойдём, счастливая моя! Пара вышла как ни в чём не бывало. Было чувство что они просто там стояли и просто включили запись ссоры. Потому что они держались за руки и мило друг другу улыбались. Паша сел за стол, а Даша достала из духовки новое блюдо. -Как вкусно пахнет! — промолвил Теодор. -Это что? Мясо по французски? — пытался угадать Паша. -Да! Дань, ты будешь? — хоть что-то уже ответила Даша. На это мальчик просто кивнул. Тогда Даша просто показала жестом, садись. Даня мигом оказался на стуле. Он взял ложку и начал ею играться. В это время Паша наблюдал за ним. Перед его глазами пролетело то время когда они с Дашей только познакомились, когда они узнали о её болезни, вообщем вся жизнь с момента встречи с Дашей. Иногда казалось что они живут не в реальной жизни, а в сериале или в книге. Но самые главные момента это была их свадьба, когда Даша рассказала что ждёт ребёнка и рождение Дани. Как же тогда они были счастливы. Но сейчас тоже не исключение. Они тоже счастливы, только не вдвоём, а втроём. Самое главное чтоб им никто не помешал. Наверное ни у кого даже смелости не хватит это сделать. Но кто знает эту жизнь.       Теодор тоже смотрел на Данилу. В комнате была полная тишина. -Дети так быстро взрослеют! — сказал Тео. -Не говори! — сказал Паша! -Не знаю, для меня Даня всегда останется маленьким. — добавила Даша. Галанова разложила всем по порции. Вдруг её сын дёрнул за кофту. Даша сразу наклонилась, чтоб дать сыну шепнуть ей на ушко. -Мам, а почему на меня все так странно смотрят? — шепнув сказал Данила -Потому что ты красивый и милый! — тут же последовал ответ от Даши. --Ну и о чём вы там шепчитесь? -Да, так! Незаметно пролетело время. Тео уже ушёл минут как пять. Теперь осталось только уложить Данилу, а потом последует очень серьёзный разговор у Дарьи с Пашей. -Паш, мне надо с тобой кое о чём поговорить! -Ладно! Пошли тогда в спальную! -Я не про это! -И я не про это! Пошли! Дарья встала и закрыла дверь детской. Она пошла за Павлом в спальную. Сев на кровать она начала свою речь. -Паш, ты же понимаешь чего хочет он! Он хочет чтоб мы с тобой разошлись! Поверь я знаю этого человека достаточно! Когда я с ним познакомилась он тоже был хороший! А потом он ударил, но это не важно! Понимаешь, я боюсь что он разрушит наши отношения как тогда! Мне от одной такой мысли становится страшно! Мне боязно потому что Данила этого не поймёт! Мне страшно от того что я потеряю тебя! Понимаешь я не хочу тебя терять! Да и вообще семью терять! Я не хочу стать обратно Канаевой, потому что я люблю тебя! Вдруг из глаз потекли маленькие слёзы. Было видно что ей было неприятно говорить об этом. Конечно многие сказали бы «Это слёзы радости!». Но разве бывают слёзы радости? На вряд ли! Поэтому Паша взял подбородок Даши и поднял его. -Даш, ну ты что! Знай главное! Если когда-нибудь мы с тобой не будем вместе или у тебя появятся сомнения, знай одно, я тебя люблю! Он просто обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.