ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
С того дня прошло много времени. Целый месяц. Это было очень удивительное время. Но сейчас произойдёт нечто. Так и хочется сказать: «, а в этой серии будет любовь, месть и много другое!» Но мы так не можем сказать. Потому что это реальная жизнь, а не какой-то там сериал или книга. Здесь реальные люди и персонажи. Мы немного отошли от темы. Сейчас Даша сидит у себя дома. Слава богу кто-то придумал детский сад и Даша отдыхает. Резкий звук кулака стучащий в дверь. -Наверное это Паша! Ах, Даша лучше б не открывала. Девушка подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Теодор. Он так жалко выглядит в глазах Даши. Наверное он на что-то ещё надеется. А зря… наверное. -Привет, Даш! -Ну и что ты хотел? -Нам надо с тобой просто поговорить и всё выяснить! -Проходи! Только разуйся! Тео прошёл и разулся. После он пошёл на кухню за Дашей. Он сел за стол, а девушка налила им чаю. -Ну и о чём хотел поговорить? -Даш, просто выслушай меня и попробуй не перебивать! Когда я встретил тебя, я понял что влюбился как школьник! Ты была прекрасна, неотразима! Я думал что попал в рай. После я увёз тебя во Францию! Понимаешь когда я тебя ударил…вообщем на это были причины! -Какие? -Просто, Екатерина Викторовна сказала что если я тебя не брошу то она отнимет у меня всё что имею! -Крылова что ли? -Да! Вообщем прости, я думал как тебя бросить, но больше не нашёл способов! Просто это не мой бизнес! Это моего отца, а потом уже мой! -Ну я узнала правду, что ты хочешь дальше? -Даш, может мы начнём всё заново? -Тео, пойми! Я тоже влюбилась по уши в парня, но его зовут Паша! Если ты не заметил то у нас сын и наверное поэтому я стала его женой! -Извини! Просто решил попробовать! -Да ничего! Кто не пробует, тот не рискует! -Я тогда пойду! Не хочу чтоб твой муж подумал что-то не то! -Пойдём! Так уж и быть, провожу тебя! -На что такая щедрость госпожа? -Просто хочу побыстрей задушить тебя! Неплохая рифма! -Пока! -Пока!

***

Вечер: Вдруг звонок в дверь. К двери первый подбегает Данила, а потом уже и подошла Даша. Открыв дверь на пороге они увидели Пашу. Видно кто-то собирается отпраздновали дома собирается что-то отпраздновать. Не зря у него в руке бутылка коньяка. -Даш, почему в русском языке нет слова «Бухаживать»? Я сейчас за тобой побухаживаю! — Дань беги к себе в комнату! Что случилось? -Понимаешь, оказывается мой совладелец изменяет с женой его совладельца! -Это ты к чему? -Оказывается моя жена мне изменяет! Ну и тварь же ты Канаева! -Проспись! Даша закрыла дверь и пошла делать свои дела, а Павел видно собрался поспать в подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.