ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
-Оказывается моя жена мне изменяет! Ну и тварь же ты Канаева! -Проспись! Эту ночь Павел спал в подъезде. Даша так и не поняла про какую измену говорит. Будто они у неё были. Единственный раз когда она ему изменяла с Теодором. Но тогда они не были вместе. Так что это мы отрицаем. Либо ему кто-то соврал. Кажется Даша даже сама понимает кто. Не долго думая она пошла открывать дверь. Она открыла дверь и увидела пробуждающего Пашу. Он смотрел с удивлением на пол. Такое чувство что он ничего не помнит. -Заходи! Они прошли на кухню и тут Паша начал спрашивать Дашу. -Даш, а почему я в подъезде сплю? -Собирай свои вещи и проваливай! -В смысле? -Я ещё раз повторю! Проваливай! -Что случилось-то? -Ты меня обозвал тварью, ты унизил меня перед всеми! Обозвал меня шалавой! Я такое отношение к себе не позволю! Вдруг телефон начал вибрировать. Даша наконец-то нашла свой телефон, но было уже поздно. Пропущенный от неизвестного номера. Даша редко отвечала на такие номера, но в этот раз она почему то перезвонила. Гудки...гудки и гудки! -Алло! Вы мне звонили только что! -Даша, тут Виктор Петрович в больницу попал! -Где? В какой? -В центральной! Могли бы вы приехать! Просто я сейчас в Чехии! -Конечно я приеду! Даша сбросила вызов и залетела в спальную быстрее переодеваясь. Ничего не понимавший Павел пошёл за Дарьей. -Что случилось? -Ты ещё не ушёл? Паша не успел только договорить вопрос, как Даша ушла. Она быстрее домчалась до больницы. Когда она приехала то увидела регистратуру. Подойдя к ней она хотела что-то спросить, но увидела Виктора Петровича. Она подбежала к нему и обняла. -Ты чего? -Виктор Петрович, я так за вас волновалась! -А что тут такого? Просто давление поднялось! -Фухх! Вы меня так испугали! -Ты сейчас занята? -Нет, а что? -Ну я бы хотел поговорить с тобой о твоей жизни! А то мы уже несколько лет не виделись! -Тогда поехали! Я такси вызову! Даша вызвала такси. Сев на него они поехали к Виктору Петровичу. Потому что Паша наверняка ещё у себя дома. Потому что там Данила и его не с кем оставить. Да и сама девушка не хотела его видеть. Вскоре они приехали к дому шефа. -Виктор Петрович, я расплачусь! -Ага! Ещё чего! Потом будешь за лечение, потом за смерть расплачиваться! Я сам! -Как скажете!

***

Нравится женщине — хитрая наука. Ее нужно немножко обманывать, чтобы выглядеть загадочным. Но совсем чуть-чуть. Иначе будешь выглядеть обманщиком. А еще женщину нужно интриговать. Но важно не перестараться, иначе можно стать жертвой собственных интриг. и самое главное. Женщину нужно любить. И делать это нужно отчаянно, ибо какая это к черту любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.