ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Сегодня будет интересный день. После вчерашнего дня родители были в шоке. Но это никого не волновало. Когда Даниле сказали, что пора собираться, он сказал что не хочет уезжать! Но это тоже никого не волновало, поэтому они минут через 10 уехали. Но сегодня уже другой день. Перейдём ко дню. Потому что утро было как обычно. Сейчас дома никого нет. Паша на работе, а Даня в садике. Только одна Даша там. Видно хлопочет как пчёлка… Наверное. Пока она мыла посуду, вспомнила о чём она хотела поговорить с Пашей два дня назад. Поэтому она приготовила ужин. И вот этот ужин он запомнит на всю жизнь! Даже я не пойму, что она придумала. Поэтому осталось только ждать вечера. Правда очень жалко, что они забрали сына. Даша не хочет чтоб он это всё видел. Поэтому она решила что ужинать на кухню будет только Даша и Павел, а Даня покушает у себя. Даша тут же пошла готовить ужин. Сегодня она решила сочетать все любимые блюда Паши. И нет, это не доширак. Запечённое мясо, картофельное пюре и вишнёвый штрудель. Даша поставила все продукты на стол и начала готовить. Тут всё и началось. От скорости приготовления, даже часы не заметили как всё уже было готово. Осталось только Даше переодеться в красивое платье и ждать мужа.

***

На конец-то он пришёл. Даша уже думала ложиться спать, но не успела. В квартиру зашли Паша и Даня. К ним подошла Даша. Павел мягко говоря в шоке. Девушка подошла к Дане и сказала чтоб он шёл в свою комнату и что он там и будет есть. Мальчик ничего не имел против, поэтому просто побежал в комнату. Паша так и стоял в одежде верхней. --Может снимешь верхнюю одежду? -А да! А в честь чего у нас такой праздник? -Да, нет! Просто захотела приготовить ужин! -А платье? Ты последний раз его одевала на день рождение моей мамы! -Паш, надевала! Ох, уж, этот сложный русский язык! Пойдём ужинать! -Иду! Любовь моя! Даша посмотрела на Павла взглядом, в котором так и читалось:

Ты чё, дурак что ли?

Но он на это не обратил внимание. Поэтому зашёл на кухню как ни в чём не бывало. Единственное что его смутило, это то что на столе была только его любимая еда. И это был и в правду шок! -Даш, ты заболела? -Нет, просто захотела сделать тебе приятно! -Как-то это всё странно! И ты не ошибаешься сейчас Паш! Она точно что-то задумала! Тебе сегодня капец! -Не думаю! Паш, я же всё-таки тебя люблю! Они сели за стол и начали кушать. Сначала пошло мясо с пюре. Паша уплетал его за две щеки. Неожиданно на кухню забежал мальчик. -Мам, пойдём со мной в комнату! Даша встала и пошла с ним в детскую. Она открыла дверь, и ничего такого не заметила. Она лишь посмотрела на сына вопросительным взглядом. Мальчик тут же всё понял. Теперь он узнал, что девочки не всегда понимают мальчиков. -Мам, включи мультики! Они почему-то выключились! Даша взяла пульт и включила мультики. Она села на коленки и подошла к сыну. -Дань, сейчас либо я, либо папа будут кричать, но ты не выбегай из комнаты! Хорошо? -Ладно! Даша вернулась опять к своему возлюбленному. Она разрезала штрудель и положила кусочек себе и Паше. Сейчас план начал своё действие. Ну держись Паша! — А я тебя обманула, что беременна! — В смысле? Даш, не смешно! -Мне тоже было не смешно когда ты обманул меня, подставив Теодора! Из-за тебя мы с ним расстались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.