ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста

— А я тебя обманула, что беременна! — В смысле? Даш, не смешно! -Мне тоже было не смешно когда ты обманул меня, подставив Теодора! Из-за тебя мы с ним расстались!

***

-ИЗ-ЗА МЕНЯ?! А ТО-ЕСТЬ ТЫ ЕГО ДО СИХ ПОР ЛЮБИШЬ! НУ ПРЕКРАСНО! -Я просто предположила! -Я тоже могу много чего предположить! Ты не права! Я думал что у нас хоть что-то наладится! Увы, нет! Я в тебе окончательно разочаровался! Я думал что ты приготовила такой шикарный ужин для мужа, потому что ты его любишь, а не потому что это твой план мести! Неужели я не заслуживаю хоть капельки уважения с твоей стороны? Когда ты говорила что устала от этого ты не думал как я устаю! Я работаю каждый день, прихожу домой, тут сын кричит, а ты устраиваешь свой план мести! После этого он развернулся и ушёл в комнату. В итоге не Паша стал уродом, а Даша оставшийся дурой. Всё как-то сложилось наоборот. Даша как-то не задумывалась над тем, как устаёт Паша. А зря. Так бы она вела себя по-другому. Она всё прекрасно поняла, но поздно. Если сейчас успеет извиниться то остановит его. Хотя от чего? Он просто сидит на кровати и смотрит в телефон. (для получения настроение, можно включить Мария Чайковская- Есть лишь море) В двери показывается Даша, но Паша ничего не замечает. Она садится на кровать и сзади обнимает его. Тот берёт её руки в свои. Он улыбается и поворачивается к ней. -Помнишь как я узнал о твоей беременности с Даней? -Конечно помню! Я тогда печенья с предсказаниями испекла… -А я открыл одну и прочёл что стану отцом! Помнишь нашу свадьбу? -Такое никто не забудет! -Это точно! Я никогда не видел чтоб моя мама так танцевала! А потом твой папа пригласил на танец её. -Паш, почему мы так редко бываем у твоих родителей? -Просто, отец ей изменял, а мама уехала жить в Сербию! Она редко возвращается обратно! -Прости! -Мне не сложно рассказывать тебе о семье! -Ты не так понял, прости меня за недопонимание! Я виновата! Не надо было всё это, я просто хотела тебя проучить. Но не получилось! -Что происходит? -То-есть? -Как только приехал теодор, ты очень сильно изменилась! Теперь мы практически каждый день ссоримся! Понимаешь, всё было прекрасно до того момента! Ты правда его любишь? Если да, то я не смею тебя задерживать! -Наверное я вышла за тебя потому что люблю! Наверное у меня есть ребёнок от тебя, потому что я люблю тебя! Наверное я не развелась с тобой до сегодняшнего момента потому что я тебя люблю!

***

Меня не отпускай, Крадись за мною следом, Опавшею листвой, И просто глупым бредом, Лить душу через край, Тебе необходимо, Быть ближе, и нужней… Нам слиться воедино! Я всё же обернусь, Пусть тенью бестелесной Непрожитой любви Исполненной и честной, Запомню наизусть слова неспетых песен… Что было — не умрёт, Дав время этим мукам В тугую вязь былин Мечты, чтоб не запутать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.