ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Новый день, новые приключения! Сегодня семья Галановых собралась на отдых втроём. Они выбрали место. Это был парк аттракционов. Сначала Даша была против, но потом эти мужчины её уломали. Поэтому сегодня почему-то все были в джинсах. С какого-то момента Даша перестала любить джинсы, она любила только брюки. Но сегодня видимо исключение.       Время уже 12:30. Пора выходить. Сев в машину, они поехали в парк. -Паш, ты Даню не пристегнул! -Ладно, пристегни сама…пожалуйста! -Ладно?! А ну да! Нам же наплевать на чужие жизни, в этом мире же есть только я и моё эго! -Вот смотри ты злишься, а я всё равно тебя люблю! -Поехали, любитель меня! Машина тронулась. Таким образом они доехали до парка. Хорошо что, сегодня будний день и народу не так много как в выходные! Но всё равно было достаточно. Первым делом они пошли смотреть аттракционы на кассу. Первым они взяли автодром. Паше пришлось сесть в одну машину с Даней, а Даша сидела одна. Время начало обратный отсчёт. Все машина начали ездить. Даша хотела просто покататься, но у мужчин были свои правила и планы. Первым врезался Паша в Дашу. Потом Даша застряла в углу. В неё врезался какой-то мужчина. -Девушка, может познакомимся? Меня Яном зовут! -Извините, но я замужем! — показывая кольцо на пальце, сказала Даша. Когда время подошло к концу Дарья вышла. Сзади к ней подошёл Паша. Его глаза были наполнены гневом, ревностью и злобой. Вот-вот и он развернется и ударит того парня. -Ну и что это было? -Паш, ты о чём? Ааа, об этом! Мальчик просто хотел познакомиться, но я ему сказала, что вон там мой муж и мой сын! Конечно Даша преувеличила, она просто сказала что замужем, но зато у Паши больше не появились сомнения. Подойдя опять к кассе они купили три билета на американские горки. Естественно Дашу об этом не просветили. -Даш, пошли на горки! -Я не пойду! -Да почему? Кстати мы билеты уже купили! -Я не пойду! -Почему? Там не страшно! -Во-первых мне страшно, а во-вторых я беременна! ЕСли ты конечно не забыл! -Ладно, пойдём Дань одни! Наверное он думает, что этим он манипулирует Дашей, но увы. Девушка осталась при своём мнении. Слышно было как все кричали, а ещё минуту назад Паша говорил что там не страшно! Хорошо что Даша иногда бывает упрямой, а то не знаю чтобы было! В итоге они вышли. Паша был спокоен как никогда, а вот Даня это другая история. У него все волосы дыбом встали, глаза большие, а рот до сих пор открыт. Такое чувство что он ещё не осознал что не на аттракционе. -Даш, пойдём, а колесо! -Идёмте! Высоты то я не боюсь! Купив билеты на колесо обозрение они пошли к нему. Сев в кабинку они поднялись на практически самый верх. Тут Паша достаёт из кармана коробочку и встаёт на одно колено. --Дарья Галанова, согласна ли вы продолжать, быть моей женой? -Конечно согласна! --Это был ректорический вопрос! -Риторический! Да и вообще, ты до сих пор помнишь? --Не, ну такое предложение руки сердца вряд ли забудешь! С годовщиной! -Да, ладно! Сегодня наша годовщина? -Деревянная между прочим! Ровно пять лет назад на этом аттракционе ты сказала мне ДА! -Господи, я ровно пять лет с тобой живу и терплю тебя! -За то что ты меня терпишь, держи это тебе подарок. Паша открыл ту коробку и одел Даше на руку кольцо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.