ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Прошли дни. Точнее целый месяц. Это был прекрасный ноябрь. Наверное это один из самы непонятных месяцев. Вроде на улице утром было тепло, а сейчас хлопьями идёт снег. Вот так и с Дашей. Вроде утром она была в хорошем настроение, а сейчас в полном гневе. Паша сначала терпел, потом силы иссякли! К счастью у Паши есть любимая тётя! В октябре она отправила его на неделю в командировку. Там он перевёл дух и набрался сил. За неделю без Павла, Даша всё обдумала и стала мягче. По крайне мере на неделю. Если бы не сын, то Даша продолжала кричать. Правду скажет только человек пьяный, в гневе и ребёнок. Так вот, правду сказал ребёнок. Когда Даша наступила на игрушку она наругала сына, тот убежав в свою комнату заплакал. Даша не могла смотреть как плачут дети. Поэтому она через несколько минут пошла в комнату и извинилась. На это Даня сказал что она очень изменился. Рассказав всю правду девушка сама была в шоке. Она опять извинилась и поцеловала сына в лобик и пошла спать, потому что время было около одиннадцати. Вообще Даше плохо спалось. Не на кого было закинуть свою ногу и крепко обнять. Просто привыкаешь с годами.

***

-Алло! Кать, ты увезла его? -Не волнуйся! Всё будет хорошо! Больше он не появится в вашей с Дашей жизни! Полиция уже едет! -Спасибо! -Всегда рада помочь своему брату! Вы ещё не поняли что произошло? Тогда я вам объясню! Сейчас Паша решил подставить своего врага Теодора. Сделав ему поддельный паспорт где нет визы в Россию(не знаю делают ли во Франции визы для России). Приезжает полиция, депортация, счастливый Паша.

***

Сегодня уже двадцатое ноября. Наконец-то снег начал идти! У всех радостные эмоции. Даже у самых взрослых людей! Как можно не радоваться первому снегу? Заметив в окне, что идёт снег, Даня позвал родителей. Те подошли к окну и начали улыбаться. Паша сзади обнял Дашу. Его руки были на немного заметном животике. Убрав одну руку он притянул к ним Даню. Теперь и Даша, и Даня в его объятьях. -Ладно, пойдёмте кушать! - проговорил Паша. Те развернулись и направились в сторону кухни. Наложив всем порции они начали есть и говорить. -Даш, как у тебя дела? -Нормально, а что? -Точно? -Точно! -А вот у меня не всё хорошо! - сказал Данила. -Что случилось? -спросили родители. -Одна девочка в садике меня достала! Лезет ко мне и лезет! Она кидает в меня в мягкие игрушки и делает серьёзный вид! -проговорил сын. -Это любовь! - ответил Павел. -Как у вас с мамой? - спросил Даня -Мама, у неё любовь как у нас с тобой? - перевёл вопрос Даше. -Нет! - грозно ответила Даша -Это ещё почему? - спросил Павел -Я не хочу чтоб мой сын в пять лет ждал ребёнка и занимался...кхм! - сказала Дарья -А если не углубляться! -Возможно! Но нашу любовь ни с чем не сравнить! Что у нас там было? Пьяные родители, твои приколы, свидание с моим эго, моя болезнь, уезд во Францию, больница от наркотиков и мы наконец-то вместе! -Ну это точно! Как же я всё таки тебя люблю! -А я вас втроём! - сказал Даня. -Кто третий? - спросила Даша -Лия! - ответил Даня -Твоя девочка? - спросил Паша -Нет, наша! Которая у мамы в животике! И тут пошли слёзы, сопли и прочее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.