ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Прочитав письмо Паша его кинул. -Ха-ха три раза! Очень смешно! Выходи! Даш! ДАША! ДАША! Он бежал по всем комнатам и искал её. Теперь он начал её искать. Он просмотрел все шкафы, но остался только один! Он находится в спальне. Открыв этот шкаф, он увидел что там только его рубашки и майки, а одежды Даши нет. Тут же он побежал к комоду Дани. Его вещей там тоже не было. -Нет, нет! Даша не могла! Сволочь! Какая же сволочь эта жизнь! Он выбежал на улицу и сел в машину. Сразу же он поехал к её родителям. Ничего им не сказав он забежал в квартиру и начал заходить во все комнаты. -Где Даша? Где Даня? -Паш, ты о чём? Я ничего не знаю! Даша наверное дома! -Хорошо играете Елена Александровна! Где Даша? -Да я не знаю! Что случилось то? -Даша от меня похоже уехала! -Что?! Павел выбежал из квартиры и поехал обратно домой. Возможно в браузере есть история, которую Даша не очистила! Может она там искала квартиру. Поэтому как только он приехал, взял ноутбук и начал смотреть историю. -Чёрт! Умная женщина! Стёрла! Господи, что делать? Как её теперь найти? СТОП! Развод! Она должна прислать мне письмо! В крайнем случае встретимся в суде! Там она от меня точно не отделается! Подождите! А если сказать что хочу увидеться с сыном! Она то сказала что я могу с ним встречаться когда угодно! Значит и завтра смогу! Даня мне точно скажет где он живёт теперь! Именно так Паша и разговаривал сам с собой. Со спокойной душой он лёг спать. Ведь на часах время двенадцать. Хотя как тут может быть спокойна душа. Наверное я бы волновалась, всю ночь не спала, но тут всё продуманно. По крайней мере так думает Паша. Он просто не учёл тот факт, что он не увидит её если захочет встретиться с сыном.

***

Даша конечно сняла квартиру. Ей попалась очень хорошая хозяйка.На вид ей было лет шестьдесят пять. Она была не против детей в своей квартире. Когда хозяйка ушла Даша начала раскладывать вещи. Тут к ней рядом сел Даня. --Мам, а когда я увижу папу? -Папу? Ну когда он сможет! Ты же знаешь что он постоянно на работе. -Я по нему соскучился! -А вот я нет! (Ага, конечно!) -Ты это ты, а я это я! А когда я буду играть с сестрёнкой? -Ну не знаю! Месяцев так через пять! А ты по ней не соскучился? -А как можно соскучится по тому, кого нет -Поверь, можно! Вот когда ты у меня был в животике, мы с папой очень сильно скучали по тебе! -Я был у тебя в животике? -Да! И я была у моей мамы в животике! Вот чуть подрастешь, я тебе объясню всё уже лучше! -А почему не сейчас? -Ты ничего не поймёшь! -Ладно, иди уже спать, а то время двенадцать! Только зубки не забудь почистить! -Хорошо! Маму, а папе можно позвонить хотя бы? -Конечно можно! Держи! Даша в руки свой телефон. Её сын убежал в другую комнату и начал звонить папе. Конечно же в это время Паша уже спал. В его квартире раздаётся сигнал. Тут он открывает глаза и видит на телефоне надпись:

❤ ЛЮБИМАЯ ❤

-Алло, Даш, вы где? -Привет пап! -Даня? Привет сынок! Как у тебя дела? --Всё хорошо! Я просто хотел пожелать тебе спокойной ночи! -Спасибо! А можешь маме трубку дать! -Сейчас! Боже! Как же Паша раньше не додумался просто ей позвонить. Данила даёт трубку Даше, а сам убегает умываться. -Да! -Даш, что случилось? -Я тебе всё подробно изложила в письме! Через три месяца жду в загсе! Подадим на развод! Она сбросила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.