ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Спустя 5 месяцев: Паша встречался с Даней. Через него он передавал деньги. Галанов ведь не последний ублюдок! Он прекрасно понимал что Даша нигде не работает. Естественно сын желал Паше каждый день спокойной ночи. Павел был очень хитрым. Он пытался не разговаривать с Дашей на тему развода. Потому что Даша про это уже и забыла. А если напомнить то…то будет плохо. Поэтому пока не стоит. Так как Паша понимал что нужна мебель для ребёнка, он назначил встречу с Дашей.

***

-Алло, Даш, выходи, я подъехал! -Хорошо, я спускаюсь! Он сидел в машине и ждал её. И вот дверь подъезда открывается и из него выходит Даша. Она открывает дверь и садится на переднее сидение. -Привет! — решил начать разговор Паша. -Привет! Я смотрю ты похорошел! -Ты тоже! Тебе идёт! -Что именно? -Беременность! Не в первый раз уже замечаю! Ладно, поехали в какой-нибудь ТЦ! -Давай тогда в Тандем (названия наугад)! -Ладно! Как там Даня? -Нормально! Так же ходит в садик! -Как Даня я знаю! Он мне рассказывает всё подробно! Ты как сама? -Я нормально! Только спина постоянно болит, но это ладно, а так всё нормально! Кстати! Я тебе не скидывала фотки с УЗИ? -Нет! Даша достала телефон и начала листать фото. Вскоре она нашла фотографию и показала Паше. На фото были снимки! Там уже отчётливо было видно ребёнка. -Кто пока неизвестно? -Да, девочка! Так что полный комплект! -Понятно! Вроде говорят как обычная ЗАМУЖНЯЯ пара. Но кто знает истину. Скорей всего, неприступная стена после расставания с Пашей, Даша сломалась. Или просто так кажется. Зайдя в ТЦ они пошли в магазин мебели. Сначала шли спальни, а потом уже и детские. Заметив одну яркую кроватку Даша сразу подошла к ней. Это была прекрасная кроватка. Там был и пеленальный столик, и кроватка, и ящики. -Нравится? Мне да! -Мне тоже нравится! Давай тогда возьмём!

***

Паша предложил помощь в собирании кровати. Даша была не против, тем более на восьмом месяце вообще не хотелось напрягаться. Так что он взял отвертку и начал собирать. Даша же подошла к кровати чтоб прилечь. Когда Паша собирал он решил всё-таки затронуть неприятную тему. -Даш, почему ты хочешь развестись? -Да потому что ты чуть не убил человека! -Я просто не хотел чтоб он нам мешал! -Но не убивать же! Даша встала и подошла к Павлу. Тот тоже в свою очередь встал около неё. -Я его не бил! -Ну да! -Я ЕГО НЕ БИЛ! ЛИБО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ, ЛИБО ЭТОТ ИДИОТ ЭТО ВЫДУМАЛ! -АХ, НУ Я ЕЩЁ И ДУРА! -ЗАМЕТЬ! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ! -То есть ты меня и вправду считаешь дур… ой, ой, ой! -Что такое? Тебе плохо? -Паш, я кажется рожаю! -Тебе разве не рано? -Сойдёт! Поехали быстрей! Паша взял Дашу за руку и аккуратно понёс к машине. Данила шёл за ними.Усадив свою жену на сидение, он закрыл дверь авто и побежал к другой стороне. Сев туда он быстрей завёл машину и поехал. Сначала они должны были отвезти сына, а потом в роддом. Как только Даня оказался в квартире родителей Галановой, Павел вернулся в машину и поехал уже в больницу. Даша держалась за живот и сдерживалась от крика. Галанов поваричивал голову на свою супругу. Схватки стали настолько частыми, что сдерживать не было уже сил. -А-А-А-Ай, ПАША,ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ИЛИ Я ЗДЕСЬ УМРУ! -Дашенька, надо потерпеть! Мы скоро должны приехать! Галанов повернул направо и оказался в пробке. -ЧЁРТ! ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! -Пашенька, пожалуйста обними меня, мне так плохо! - со слезами на глазах сказала девушка. -Иди ко мне. Они обнимались несколько секунд. Даша положила голову на плечо Павла. Тот в свою очередь её успокаивал. -А-а-а-а ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ! -Даш, я не знаю чем тебе помочь! Скажи. -ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА! Наконец они выехали из этой пробки, до ближайшего роддома ехать минут 10.

***

И вот это мрачное место больница. Врачи сразу же забрали Дашу, а парня оставили в смятении. Он просто сидел. Часы как назло идут очень медленно. И спустя несколько часов выходит врач. -Я вас поздравляю! У вас девочка, 2,600! Можете пройти! Паша лишь кивнул ему и заблистал улыбкой. Он зашёл в палату и увидел Дашу с ребёнком на руках. Галанов осторожно подошёл к ним и взял одной рукой её. Как бы приобнимал. -Теперь на свете появилась ещё одна Мия!

Скорее всего это их сблизит

Наверное!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.