ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Даша сидела и укачивала Мию. Даня был в садике. Неожиданно Даша вспомнила, что забыла о разводе из-за этой суеты. Поэтому, она увидела что девочка спит и ушла за телефоном. Взяв его она начала листать контакты. И вот нашла. Теперь контакт назван не Любимый, а Паша. Видно, что-то явно поменялось. Вскоре она передумала ему звонить. Вместо этого она набрала номер ЗАГСА. -Алло, здравствуйте! Можно Нину Владиславовну? -Конечно! Девушка на другом конце провода передала трубку. -Да! -Здравствуйте, это Галанова! Помните я к вам по поводу развода приходила? -Да, если что бумаги все готовы осталось только прийти и по обоюдному согласию подписать! -Мы придём, только скажите во сколько! -Давайте завтра, часов в двенадцать! Я вас буду ждать! -До свидания! -До свидания! Даша скинула трубку и начала звонить Павлу Аркадьевичу. Тот в свою очередь не хотел брать трубку. Наверное что-то предчувствовал, но не ответить он не мог. Поэтому пришлось взять трубку. -Привет Даш! -Привет! Смотри, завтра без пятнадцати двенадцать жду тебя в ЗАГСЕ! -Зачем? -Мы с тобой подпишем бумаги по разводу! -Ладно, как там Мия? -Нормально! Ладно, пока! -Пока Не зря седьмое чувство Паши не хотели брать трубку. Ведь знал же что она рано или поздно вспомнит про это. Нужно было действовать раньше. POVПаша Сволочь! Ведь понимал что вспомнит! Дурак ты Павлик! Дурак! Упустил такую женщину! Надо было ее ёё добиваться, даже когда она ушла, а не сидеть сложа руки! Доигрался! Думал не узнает! Лучше чтоб этого дебила-француза не было вообще! Из-за него одни проблемы! КАтился бы в свою Францию, а меня с Дашей оставил бы в покое! Неужели я потерял ту единственную? Похоже что да! А если её переубедить в ЗАГСЕ? Может быть хоть это как-то поможет! Лучше поздно действовать, чем никогда! Думай Галанов, Думай! Пока та Галанова не стала Канаевой! Хотя уже поздно! УЖАС! POVПаша Эмоции брали вверх. Он кинул телефон и снёс всё со своего стола. Он пинал всё что видел. Рвал всё что хотел и делал то что хочет. В итоге с книжной полки упала фотография в стеклянной рамке. Он поднял эту рамку и посмотрел на неё. На ней были изображены Даша и Паша в момент их помолвки. На этой фотке они такие счастливые. Он подошёл к окну и открыл его. С размаху он выкинул это рамку на улицу. Он лёг на кровать и начал смотреть всё вокруг. Посмотрев в окно он вспомнил один момент.

-ДАША, СТОЙ! Что ты делаешь? -Я?! Окна мою. А что? -Да так, ничего. Просто сердце чуть не остановилось! -Из-за чего? -Представь что я болен раком, мои родители не мои родители, мои ненастоящие родители меня не любят, потом ты приходишь домой, а там тишина, а потом заходишь в комнату, а там я на подоконнике и стою между окном! -Паш, ты конечно прости меня, но я бы так не подумала!

Это была из самая первая ссора с плохими последствиями. Вообще в комнате ему всё напоминало о счастливых моментов с Дашей. Даже элементарно шкаф это делал.

-Кто не спрятался я не виноват! Ну всё держись! Паша выходит на охоту Дарьи! Он заходит в спальную и открывает дверь шкафа, а там стоит Даша. -Я тебе нашёл! Теперь долгожданный поцелуй! -Заслужил!

Это его самый ужасный день в жизни! В жизни, как в компьютерной игре наступает момент, когда нужно переходить на следующий уровень. У некоторых это получается с большим трудом, кто-то делает из этого перехода нечто таинственное, а у кого-то это происходит абсолютно спонтанно… И все же жизнь отличается от компьютерной игры, потому что перейдя на новый уровень, в жизни уже нельзя вернуться обратно, даже если это правильно. И хорошо, когда назад не хочется, когда изменения тебе нравятся. Гораздо хуже, когда ты думаешь, что уже ничего не изменилось, а новый уровень у тебя уже начался, даже если ты еще об этом не знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.