ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Даше и Паше. Так бы я могла сказать, сели бы Шекспир в свою очередь не написал это до меня. Правда я тут имена поменяла, но повесть то всё равно грустная. Пока.

***

Сегодня настал тот день, когда два любящих или нелюбящих сердца разойдутся. Даша готовилась к этому дню тщательно. Родители пытались её отговорить, но она в никакую. Будто ей наплевать на те шесть лет, которые они пережили с ним. Неужели она разрушает, то что они строили так долго. Даша постепенно становится тираном, который делает только хуже, думая что так будет лучше. Она разлучает своих детей с отцом. Даже если она полюбит и другого человека, отчим не сможет заменить родного отца. Даша ведёт себя как эгоистка. -Привет, пап! -Доченька, может ты всё таки обдумаешь это решение? -Пап, я за эти пять месяцев всё прекрасно обдумала! Я уверенна что делаю правильный выбор! --Даш, ну нельзя разводится с мужем, только потому что он хотел избавиться от своего соперника! Одумайся! Разве ты бросила Даню когда он сильно перед тобой... как вы там говорите облажался! -Папа! Это мой сын! Своё решение я уже не поменяю! -Как станешь свободной позвони! Пока -До свидания Иван Искандерович! Даша отключила телефон и начала одеваться. В скоре она взяла Мию и поехала к родителям.       Когда она отдала Мию на воспитание Елены Александровны, то поехала уже в ЗАГС. Как оказалось она приехала рано. Чтобы не терять время она решила просмотреть фотки на телефоне. Одни фотки с Пашей! Слезинка проскочила по щеке Даши, но она не дала этому значению и просто выключила мобильник.

***

Пашу долго ждать пришлось. Случилось то что он не ожидал. Он проспал. Как только он увидел время на часах, сразу же вскочил и побежал одеваться. Он чуть не упал на поворотах. В итоге за минут 15 он был готов. Ему пришлось бежать до ЗАГСА. Потому что сама удача не хотела чтоб Паша оказался пунктуальным. У машины сел аккумулятор. Поэтому он бежал со всех ног. Хорошо что ЗАГС был в минутах двадцати от квартиры. Если учесть ещё что Галанов спешит, то минут за десять он справится. Но нет, удача опять ему не улыбнулась. Он умудрился споткнуться и упасть. Слава богу не в лужу. И вот тут непонятно! То ли судьба хочет наоборот препятствовать разводу, толи она хочет показать Павла несобранным человеком. Как то всё очень странно. За то Паше повезло что он не в лужу упал. Но разве на этом судьба остановится? Нет, конечно! Его чуть не задавила машина. Потому что Галанов похоже начинает становится дальтоником! Он вместо красного увидел зеленый! По моему его даже не смутило что едут машины. Но несмотря на все эти препятствия он не остановился, не ушёл. Он просто хочет сделать Дашу счастливой. Сейчас он даже не понимает что делает, как и она. Она ждёт Павла! И как знала пригласила его на пятнадцать минут пораньше. ОН как раз и опоздал на пятнадцать минут. -Прости, Даш! Не самый счастливый день! -Молодые люди пройдёмте! - сказала Нина Владиславовна. -Подожди! Пока у меня есть шанс я тебе хочу сказать одно! За то время которое я был с тобой, я почувствовал себя счастливым человеком, а когда родился Даня... Моему счастью не было предела! Я вас оберегал! И в один момент я сделал грубую ошибку! Я бы хотел вернуть время назад, но так нельзя! Знаешь! Я не буду говорить что я изменился и всё такое! Если ты уверена что это правильный выбор то делай его! Только знай одно! Время не вернуть назад! И скорей всего у тебя не будет шанса всё изменить, так же как и у меня! Чтоб ты знала я грязный потому что бежал и спешил сюда! Нет, не потому что я хотел побыстрей тебя забыть, а потому что я хотел сделать тебя счастливой! Просто раз и навсегда я тебе скажу одно! Я ТЕ-БЯ ЛЮ-БЛЮ! Выслушав Пашу Даша начала всё думать по иному! Паша просто хотел тогда чтоб они были счастливы! Поэтому так и поступил. Какая суть разводится по пустику! Не ждя и минуты! Даша взяла его лицо и прикоснулась своими губами. Это был поцелуй , который означал многое. Тут неожиданно возвращается Нина Владиславовна. -Я так понимаю мы не разводимся! На что Паша обнял Дашу и они оба закивали головой!

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.