8. Счастливая жизнь.
11 марта 2018 г., 14:18
Когда я пришёл, он выглядел так, словно ждал гостей: был одет не в домашнее, а с кухни доносился приятный аромат свиных котлет.
— Я не вовремя?
— Я знал, что ты придёшь, — быстро объяснил он, пропуская меня внутрь. — Всё написано на твоём лице, Гуки.
— Только твоё лицо я не могу прочесть, — с грустью признался я. Эмоции на нём менялись слишком быстро и слишком нелогично, чтобы можно было уловить какие-нибудь закономерности.
— Я тренировался не одну сотню лет.
Он прошёл на кухню и сел за стол. Я сел напротив.
— Итак? — и посмотрел выжидательно, не давая растянуть мои попытки разобраться ещё хоть на сколько-нибудь.
— Мы не поговорили тогда, и я так не могу. Мне всё ещё неловко. Ты даже ничего не сказал.
— Сказал, — не согласился он. — Что это не твоя вина.
— Что влюбился? Спасибо, это именно то, что мне было нужно для облегчения. Фух, камень с души, — саркастично выдал я, а потом добавил спокойное: — Нет. Мне всё-таки интересно, что об этом думаешь ты.
— Я об этом не думаю.
«И зачем я пришёл?..»
— Помнишь, о чём я говорил тебе в самом начале?
— Ты много чего говорил. Вывалил на меня кучу непонятной информации…
— Я ищу друзей, Чонгук.
Понимающе кивнув, я встал.
— Прости ещё раз. Больше я не буду… — я поднял руку на уровень лица, как делают в американских фильмах, когда клянутся на библии. — Я просто… — прочистив горло, я вздохнул. — Мне показалось, что между нами… — ещё один тяжёлых вздох, и, нервничая, я облизал губы. Это никогда не помогало успокоиться, но я всё равно так делал. — В общем, я понял свою ошибку и больше не буду…
Не дав мне закончить своё обещание, он измученно простонал, а потом встал, взял меня за руку и повёл в комнату.
— Глупый Гуки, — проговорил он тихо, щелкая пальцами.
На моём лице появилась маска, закрывающая рот и нос. Я поднял руку, касаясь приятной бархатной ткани. Но паника не успела захватить меня, потому что секунду спустя Тэ оказался за моей спиной, одну руку кладя на плечо, в другой чуть откидывая голову на бок, чтобы открыть шею.
— Я обещал себе, что не стану тебя портить, но ты ведь сам напрашиваешься…
А дальше затуманенное сознание растворилось в происходящем. Горячие поцелуи, превращающиеся в засосы, нежные прикосновения, переходящие в грубые, собственнические. Когда он стал раздевать меня, я попытался сопротивляться, но он шепнул убедительное «Не стоит, Гуки», и я сдался, помогая расстёгивать брюки, откидывая их как можно дальше — лишь бы он не останавливался.
Оставшись без одежды, я уже не чувствовал и намёка на страх. Мысли о том, что мы делаем, давно вылетели из головы. Кровь отстукивала только «Хорошо, вот так, ещё». И, словно читая меня, Тэхён делал всё именно так, как я просил его в своих мыслях.
Почти всё время я видел лишь кровать, на которую он заботливо уложил меня сразу, как раздел до конца. Любая попытка перевернуться оборачивалась жестокими ударами, приносившими боль, от которой темнело в глазах. Но быть нежнее я не просил, получая извращённое удовольствие от беспощадных попыток запретить мне что-то изменить. Контраст заботливого Тэхёна, приносившего мне чай, когда я болел, и дикого Тэхёна собственника, который давно завладел мои разумом, а теперь добрался и до тела, сводил с ума, заставляя теряться в громких, звериных стонах.
Когда всё кончилось, мне ещё некоторое время казалось, что я физически не могу пошевелиться, даже разомкнуть веки. Но, когда я всё-таки открыл глаза, увидел нависшего надо мной Тэхёна.
— С Чимином ты тоже спал?
Почему-то именно этот вопрос возник в голове первым.
— Ууу, Гуки! Будут ревнивые разборки?
— Спал? — настаивал я.
— Нет. Не думал, что получится что-то нормальное без…
— Поцелуев?
Конечно, я заметил, что маска была не просто элементом игры. Он снял её, лишь когда мы закончили.
— Смышлёный Гуки. Но получилось не так уж и плохо, ты согласен? — он придвинулся ближе и поцеловал плечо.
— А что не так с поцелуями в губы? Ты брезгуешь?
— Какой любопытный… — с плеча он потянулся к груди, но я отстранил его.
— Давай поговорим.
— Ты же умный мальчик. Давно мог бы понять, что я не рассказываю то, что не могу.
Больше действительно не было смысла допрашивать. Он с готовностью отвечал на многие вопросы, но некоторые, обычно те, которые касались Чимина и бессмертия, игнорировал, не давая надежды на ответ.
— И что же теперь?
Я встал и потянулся к футболке, которая валялась рядом с кроватью, а Тэхён подполз к краю кровати и посадил меня обратно.
— Счастливая жизнь Чонгука и Тэхёна. По-моему, звучит. Тебе так не кажется?