ID работы: 6053764

Maple Leaf

Гет
NC-17
Заморожен
44
Lydia_clamor-off соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Роден приходит домой слишком злой. На её любимом платье красуется огромное бардовое пятно от вина. На телефон приходит уже, наверное, сотое сообщение от Кристал. Конечно, ведь Холленд не предупредила подругу, что уходит. Писательница снимает одежду и идёт в душ. Открывает горячую воду, пытаясь смыть с себя остатки дня. Пойти на этот вечер, было ужасной затеей.

***

«Лидия чувствует, как нежные руки Стилински обвивают ее талию под футболкой, прижимая к себе. Она чувствует его горячее дыхание на своей шее, отчего зеленые глаза медленно закрываются, а сама девушка быстро тает в его руках. Снова. Шатен мягко целует свою девочку в шею, после разворачивает лицом к себе и улыбнувшись, накрывает ее губы своими. Они напоминают ему яблочный пирог, что так любит Лидия. В это же время его руки проскальзывают вверх по пояснице, отчего кожа покрывается мурашками. Теплые ладони доходят до лопаток, а после возвращаются вниз, приподнимая края ее футболки. Девушка позволяет Стайлзу снять с себя ненужный сейчас предмет одежды. Она отвечает на его действие, избавляя парня сначала от клетчатой рубашки, а потом и от черной майки под ней. Рыжеволосая подталкивает шатена к кровати, находящиеся за ним, а когда он подходит к ней, своими миниатюрными ладошками девушка упирается парню в грудь, и он садится. Она же устраивается у него на коленях, разведя ноги по обе стороны от Стилински, и обвивает его шею руками, все еще не отрываясь от губ молодого человека. Стайлз проводит рукой по голой спине девушки. Его губы касаются её ключиц, медленно скользя ниже. Лидия прижимается к телу парня, слыша его частое дыхание. Их пальцы переплетаюся, соединяя руки в замок. Стилински целует бархатистую кожу своей возлюбленной. Его разум опьянён Мартин. Она словно наркотик. Попробуешь раз, а вскоре понимаешь, что не можешь без новой дозы. Каждый раз, когда он прикосается к ней, он хочет прижать её хрупкое тело и больше никогда не отпускать её.

***

— А ты помнишь, как мы познакомились? — спрашивает зеленоглазая, проводя пальцами по скуле любимого. — Разве такое забудешь? Ты сидела под клёном в центральном парке, читала какой-то журнал, — Стайлз сжимает губы в тонкую линию, рассматривая черты лица Лидии, — А я на полной скорости ехал на велосипеде, и не заметив, влетел в огромную кучу листьев, которые были рядом с тобой. Они осыпали тебя с ног до головы. Ты выглядела волшебно. Мартин улыбнулась и приблизилась к шатену. Влюбленные сплелись в нежном поцелуе. Теперь они вместе. Эта осень склеила два разбитых сердца юных подростков.Ничто не сможет их разлучить. Они — одно целое. Две стороны одной медали.» Холлэнд выдыхает, когда заканчивает последнее предложение последней главы её книги. Она радостно улыбается и начинает искать свой телефон. Найдя его, Роден набирает давно знакомый номер в контактах. Девушка звонит Рид. Ей просто необходимо поделиться с подругой и отпраздновать это событие. Гудок… Ещё один… Снова гудок… Переход на голосовую почту. — Эмм, привет, Кристал. Это я, твоя тупая подруга, которая бросила тебя на том вечере. Я хотела извиниться за это… Знаешь, это невероятно, но я наконец дописала книгу. Я очень хочу чтобы ты пришла ко мне и мы вдвоём отметили это дело. Я буду ждать.Люблю тебя.

***

Звонок в дверь. Рыжеволосая отставляет чашку чая на стол и нехотя плетётся в прихожую. Девять вечера, кто это может быть? Открыв, она видит перед собой Кристал, в руках которой пакет с несколькими бутылками какого-то алкоголя. -Привет, я тут прослушала твоё сообщение и решила, что конец написания истории про парочку из Канады нужно отметить, — девушка широко улыбнулась, приподнимая пакет, чтобы показать подруге, что их ждёт весёлая ночь. Рыжая подходит к подруге и крепко её обнимает.

***

Холлэнд берёт два бокала с верхней полки шкафчика. Она разливает шампанское по сосудам, внимательно слушая, что ей рассказывает Кристал. — Там был Дилан О’Брайен. Ты понимаешь какой шанс упустила? — говорит брюнетка, с непониманием смотря в сторону Роден. — Он, чёрт возьми, известный критик, к которому ты могла подкатить. Ты была бы очень популярна. — Извини, что разрушила твои ожидания, — перебивает её писательница, — но мы с ним не подходим друг другу. Я даже не знаю, как он выглядит. — Ну и зря ты, — Кристал пожимает плечами, беря в руки бокал, — он очень хотел встретиться с тобой. И был расстроен, когда ему сказали, что ты ушла. Холлэнд поджимает губы и разворачивается к окну, из которого виден весь город. На самом деле, ей плевать на этого Дилана, ведь она наслышана о нём. О том, какой он самовлюблённый и эгоистичный. О том, как он унижал творения других, немало известных писателей. Наверняка, это какой-то пожилой дедулька, у которого на старости лет поехала крыша. Любой бы на месте Холл уже посмотрел в интернете информацию про этого деда, но ей совсем не хочется это делать. Зачем? Ей необязательно знать всех придурков в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.