ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое изнасилование Волка

Настройки текста
      Волк был в шоке.Он дрожал от отвращения и желания, чтобы Красная Дурочка закрыла свои шедевры. - БЛЯХА МУХА! УЙДИ! УЙДИ!УЙДИ БЛЯТЬ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! ОТЪЕБИСЬ! -ИДИ СЮДА, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЭБИ! - сказала КД и напрыгнула на Волка, воткув его морду в свою промежность.       Волк заорал от отвращения и его вырвало прямо вглубь. Однако Дурочке-то это понравилось и она взвыла, кончая в глаза Волку. - Ты у меня мне детей рожать будешь! Шлюшка ебучая! - заорала Дурочка, вставляя морду Волка всё глубже и глубже в свою мерзкую и вонючую пизду. - Пощади меня! Прошу тебя! - орал Волк. Однако из-за того, что его пасть была в блёвени и Дурочкиной кончи, то ебонутая услышала несколько другой текст: - Пососи меня! Хочу тебя!       Красная Дурочка ещё глубже воткнута морду в пизду так, что нос Волка вышел через её жопу. Она заорала от оргазма и воткнула хуй Волка себе в рот по самые гланды. Тот вообще был в шоке! Не ну сами подумайте! Педофила насилует ребёнок!       Лес наполнился звуками секса и хлюпающим сосанием. Волк понял, что если увидят этот пиздец, то ему хана от мусоров и суда ВЛО (Великой Лесной Оргии). Он попытался скинуть с себя это чудовище, но Красная Дурочка настолько глубоко всосала хуй Волка в глотку, что только причинила ему боль. Тогда Волк понял, что ему нужно,чтобы Красная Дурочка кончила, так как при оргазме все мышцы расслабляются. Но ему было настолько противно дотрагиваться языком до немытой плоти, что они устраивали этот пир для извращенцев еще где-то 3 часа. Волк кончил уже миллиард раз, а вот Красная Дурочка всё не кончала. Тогда Волк всё-же пересилил отвращение и лизнул пизду. Конча ударила ему в лицо и он смог стряхнуть с себя ёбнутую тёлку, которая отлетела в свою одежду и слизывая сперму ржала над Волком,который улетел в овраг и еле как убежал в лес, пытаясь всунуть голую головку члена в крайнюю плоть. Красная Дурочка оделась, стёрла с себя всю кончю Волка, с аппетитом дожрав её и как ни в чём не бывало пошла к бабище, напевая песню про то, что все мужики-говно. Купила себе бухло и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.