ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Красная Дурочка бухала и что было с Волком

Настройки текста
      Дурочка пришла домой от Бабкиной барыги и, отдав мамаше, которую ебали 50 хачей презики и вибраторы, пошла наверх бухать. Она открыла банку с виски и, выпив половину, разделась до гола и начала поливать себя алкоголем. Им она обработала свои сиськи и пизду для проведения операции. Потом она разбила бутыль и, взяв один из купленных вибраторов начала вставлять его в свою пизду,вычищая её от пота и гноя. Жир стекал вниз, а чтобы она не кончала, то пила все напитки сразу. После очистки промежности, она начала прочищать сиськи, долбясь марихуаной. В воздухе повис запах курева и КД, закончив процедуру, немного поссала и начала долбать кокаин. Сбежались потные, вонючие хачи и все 52 человека в доме устроили заебатую групповуху. Некоторые хачи ебались друг с другом, отсасывая толстые члены и обсасывая яички,и кончали в лица.

В ЭТО ВРЕМЯ В ЛЕСУ

Волк пришёл в общину,где уже в разгаре был час гомосеков и лесбиянок (час ЛГБТ). Все сосались и ебались, а волка тошнило и он не мог больше думать о сексе, а просто прошёл в своё логово и уснул. Это была самая ужасная попытка педофилии в его жизни. Блять, ну как так можно было лохануться? Это же просто пиздец! Тем более нарушить закон и сделать эту самую попытку вне часа ЛГБТ и педофилии (час ЛГБТ позволяет совокупляться со всем, чем только можно и это абсолютно законно, но при нарушении правил ждёт наказание). Однако ему снилось, как на него бегут тысячи голых КД и ебут его в жопу. Его во сне стошнило и он еле как забыл этот пиздец лишь через 5 лет, когда КД стала уже нормальной и сисястой шлюшкой. Однако Волк всё это время готовил коварный план. План по мести Красной Дурочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.