ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волк начинает готовить свой коварный план по уничтожению самой шлюшестой шлюхи на планете-Красной Дурочки

Настройки текста
Прошло 5 лет.Бабка уже забросила продажу запрещенкой,мать Красной Дурочки подохла от слишком сильного романа с хачами,а сама она стала шлюхой и зарабатывала на всём уже сама.Она переспала уже с пятью животными,в числе которых был Ворон(судья Великой Лесной Оргии) и девушка Волка-лесбиянка.В общем жила эта шлюха очень роскошно и по-блядски,однако Волк жил соовсем не так. Он обеднел,перестал быть педофилом и отрёкся от религии ВЛО, так как больше не мог видеть голых существ.Он возненавидел Красную Дурочку и решил ей отомстить. Он был полон гнева и сперматозоидов,готовых нахуй испоганить Красной Дурочке жизнь рождением ребёночка.В общем он поднялся так сказать над собой и решить вставить тёлке по полной. -Ну чтож,шлюха ебучая! Держись за свою пизду ссаную блять! Но Волк вспомнил,что Красная Дурочка сможет его узнать и решился на очень отважный шаг (для такого долбоёба,как он).Он решил сменить пол.И потом в день гомогейства попёрся к пластическому полопеределкинскому высшеобразованному и наивысшевысоковышенекуданаиквалифецированнейшему хирургу по переделке пола-Мыхалчу. -Прив,Миха блять! У меня к тебе такое дело нахуй! -Говори,поибень обедневшая!-говорит Миха,наяривая свой стручок. -В общем тёлкой я стать хочу! Миха ваще охуел. Он многое видел, настолько многое,что даже врагу такое не пожелаешь,однако Волка,который хочет сменить пол-НИКОГДА! -И на кой хуй тебе это надо?-спросил шокированный Михалч. -А меня Ворон на секс-пати пригласил! А туда только трансам можно. Вот я и хочу! -Ухты! Круто!Ну чтож,ложись! Волк лёг хуем вверх и тут Михалч достаёт хуенарезной станок. -ЭЭЭЭЭЭ! токо хуй-то оставь! -ТЫ ВАЩЕ ЁБНУТЫЙ КОНЕЧНО! Лишь бы ты это не ради убийства какого-то человека делал! Волк немного напугался,но потом сказал: -Нет нет! Ты чё ёбнутый что-ли! -А мне кажется,что да!-сказал медведь. Волк вообще чуть не пёрнул от страха. -С чего ты взял,Михалч? -У тебя хуй встал! Волк облегчённо вздохнул от этой ёбнутой шутки и получил укол анастезии. Ну чтож! Будем делать из тебя секси бейби шлюх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.