ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча Волка и Зоофилки

Настройки текста
Из салона Михалча вышла новая жительница ВЛО! Сисястая,жопастая и наипиздатейшая волчица на планете. Её(его)губы были накрашены вишнёвой помадой,а ногти любимым лаком Красной Дурочки-со вкусом потных подмышек.Шлюха-Волк шла по тропинке,брызгаясь духами с запахом нечищенной пизды и тут её взор пал на такую знакомую красную прокладку на таком знакомом до боли человеке. Это была её давно знакомая мелкая шлюшарочка,которая кстати выросла,высрала все свои жировые складки на сиськах и пизде,и стала весьма и весьма привлекательной,хотя и всё той-же шлюхой. -ЭЙ,ВОЛЧАРОЧКА-ШЛЮШАРОЧКА!ПОСОСАТЬ ЕСТЬ?-услышал Волк. Ну и шмара же эта красная прокладочка! -НЕТ,ЦЫПОЧКА!НО К ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ Я ЛЕСБИЯНКА!-сказал Волк. -НИХУЯСЕ!ТАК Я ТОЖЕ! Волк мерзко улыбнулся и подошёл к КД,которая уже не могла вспомнить тот пиздецкий случай. - ПШЛИ ПАСАСЁМСЯ!-сказал Волк. Красная Дурочка на него слегка посмотрела и посмеялась. -УХОХО!НЕ ТАК БЫСТРО,ДОРОГУША!МНЕ НАДО ЕЩЁ К СВОЙ ЕБОНУТОЙ БАБИЩЕ СХОДИТЬ И КОКОИНОЧКУ ЕЙ В ЖОПУ ВСТАВИТЬ! -А ГДЕ ЖИВЁТ ТВОЯ БАБИЩА?-спросил заинтересованный Волк. -Э! Таааам! За холмом Трёх Пидоров есть спермова река,на другом берегу реки шлюхи курят табаки,за шлюхами есть лес,за лесом ЖД пидорский комплекс "Ебанько",ещё пару километров и там будет маленький домик с надписью: Я ВАС ВСЕХ ИМЕЛ!Там в подвале,под мужиком с толстеньким хуём есть шлюшеская пивная,а ниже есть подземелье. Чтобы туда попасть,телкам надо мужику соснуть и дверь откроется. Там и живёт моя бабища! Волк вспомнил,что в детстве был там и знал короткую дорогу,после чего поцеловал КД в губы и пошёл в эту жопу мира по короткой дороге,а тёлка,чтобы заодно купить себе и бабище наркотики,пошла по длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.