ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Волк скакала по лесу,то и дело спотыкаясь о корни деревьев и разрывая платье на куски. Вскоре лес был позади и Волк вышел на поляну с домом "Я ИМЕЛ ВАС ВСЕХ".Пройдя через толпу полуголых шлюх,среди которых он увидел свою бывшую тян. Он решил отомстить ей и подойдя сзади,начал надрачивать. -ОЙ,А МОЙ БЫВШИЙ ПЕДОФИЛОМ БЫЛ,ПРЕКИНЬ БЛЯ!-сказала неблагодарная и Волк со всей дури воткнул свой хуй ей в жопу. -УУУУ!БЛЯТЬ!НИХУЯСЕ БЛЯ КНЕЧНО ПИЗДАТО БЛЯТЬ1-заорала Волчица,а Волк тихонько удалился с места и пошёл к подземелью. Там была огромная дубовая дверь,над которой висел здоровый и жирный хач с надписью: -ОТСОСИ И ПРОХОДИ,ШЛЮШЕЧКА! Волку этого не хотелось,но взял в рот здоровенный хуй и начал сосать. Вскоре хач кончил и дверь открылась. Там сидела жирная и голая старуха,дёргающая свои половые губы. От неожиданности она сломала свой ноготь и тот застрял между клитором и одной из половых губ. -Здарова друг человека! - ИДЬ СЮДЫ,ЖИРУХА!-сказал Волк,вынимая огроооомнейший мясницкий нож. -ЭЭ! ПОШЁЛ НАХУЙ! ПОШЕЛ НАХУЙ!АААА!-заорала бабка.когда нож разрубил её пизду пополам. Она вскрикнула и из пизды полилась конча,смешивающаяся с кровью и заливающая пол. -ФУ БЛЯТЬ! МАЗОХИСТКА ЁБАНАЯ!-сказал Волк и ударил бабку еще раз в тоже место. Из раны потекла кровь с вываливающимися кишками и белой кончёй. -БЛЯХА!-Волка стошнило и он просто отсёк бабище голову,которая отлетела в хача и сбила его хуй.Кровь хлынула на Волка и он начал мочить бабку и хача ножом,разбрызгивая повсюду куски плоти и реки крови. Кишки полезли у бабки изо рта,а из жопы вылез располосованный пополам желудок. Хач блевал кровью и кусками мяса,а Волк обтирал свой хуй этим месивом и кончал повсюду. Сперма и кровь раскрасили комнату в логотип сети магазинов "Красное и Белое".Волк заклопнул дверь и голова бабки,которая находилась между стеной и самой дверью разлетелась на кровавые куски,выблевав мозги и глазную жидкость в рот Волку. А позже началось самое ужасное. Волк схватил отбитый хуй хача и начал вставлять его себе в жопу,попутно облизывая трупы и кромсая их плоть всё мельче и мельче.Дожрав два тела,Волк выблевал кожу Бабки и надел её на себя.Сел на "кресло для секса" и стал ждать.Ждать прихода её ненавистной зоофилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.