ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная Дурочка решает стать монашкой

Настройки текста
Красная Дурочка пришла в бар и спустилась в подземелье. Вместо хача с хуём на потолке висело кастрированное месиво со сползающими на пол кишками. Она была в шоке и решила открыть дверь. Там была её жирная бабища. -ПРИВЕТ,ДУРОЧКА!ГДЕ МОЙ ГЕРОИН?-спросила она. -Эмм! Бабуль,а почему хач убит?-спросила Дурочка. -Да хуй его знает!Иди поближе,дорогая моя! Давай пососёмся! Красная Дурочка напугалась,но сделала шаг вперёд. -А почему у тебя такой большой хуй?-спросила Дурочка. -Да хуй его знает! Давай иди сюда!-сказал Волк! Красная Дурочка ещё шагнула вперёд. Но её еще кое-что насторожило. -А почему ты покрыта шерстью? -Да хуй его знает! Она ещё сделала шаг,но тут увидела самое страшное. -Баб,а почему ты Волк? Волк улыбнулся и сказал: -Чтобы выебать тебя в жопу!-он схватил Красную Дурочку и ужарил её мясницким ножом в плечо. Кровь брызнула на Волка. Красная Дурочка ослабла и упала. Волк тогда схватил её за влагалище и вставил свой гигантский член в рот девочке. Она вспомнила ту историю и стала молить Волка о пощаде,но тот только глубже засунул хуй в рот тёлке. Через день изнасилования Красная Дурочка была вся в крови и рыдала,моля Волка о пощаде,но тот сломал Дуре палец,и схватив за ногу поглотил полностью. КД была в желудке отвретительного Волка,с ужасом наблюдая за бабушкиными останками. Она ревела и злилась на Волка. К счастью хуй хача был целым и Красная Дурочка начала тыкать им в стенки желудка Волка. Через день изнасилования изнутри хуём Волк еле как сдерживался чтобы не подохнуть,но КД пробила выход через жопу Волка ,и ударив его мясничком ножом по хую убежала прочь,сделав Волка окончательно бабой. После такого пиздеца она решила уйти в монастырь,где она живёт сейчас,до одного особого момента,о котором вы узнаете в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.