ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая война

Настройки текста
Волк был в шоке. Он теперь понимал,что навеки стал тёлкой. Пизданутая Красная Дурочка отрубила ему его член! Пиздец,да? ВЛО было шокировано этим известием и Великий Ворон пригласил Волка к себе в секс-бордель. Волк заходит,значит так в секс-гей-бар и он в шоке! Перед ним на барной стойке лежит Ворон,вращающий своим писюном и цокающий клювом. -ПРЫАВЕТ,ДЕТКА! ХОЧЕШЬ СОСНУТЬ?-спросил он. -Нет,спасибо!-сказал Волк. -Тогда садись! Волк огляделся вокруг. Нормальной мебели не было. Или из стульев и диванов торчали пластмассовые члены,или лежаки с дыркой в дне.Волк,сохраняя своё мужское достоинство и чувствуя себя мужчиной,сел на пластиковый член,погрузив его в полную глубину своеё жопы. -ИТАК! ЗНАЧИТ ТЕБЯ КРАСНАЯ ДУРОЧКА ОБИДЕЛА,ТАК ВЕДЬ?-спросил Ворон. -Да,она меня 2 уже раза изнасиловала и хуй мне отрубила,падла. Ворон задумался,попивая вкуснейший смузи из 89-и видов мужской спермы. -А за что она тебя так? Волк испугался. -Нуууу... Я её один раз захотел изнасиловать! -Это было после или до часа ЛГБТ?-спросил наслаждающийся Ворон. Волк,понимая,что насилие детей разрешено лишь после часа геев и лесби,сказал: -После,после! Ворону стало жалко Волка,и он предложил ему сделку: -Значит так! Давай ты мне отсосёшь,а я за это устрою войну против человечества! -А мы её не проиграем? Против всего человечества-то? Ворон задумался,допив коктейл. -Тогда лишь против этого сраного городка! А если остальное человечество бросит нам вызов-мы просто прикинемся милыми зверьками и когда они умиляться-поработим людей! -Круто!-сказал Волк,уже смазывая пасть вазилином. -Согласен? Тогда соси!-сказал Ворон,наслаждаясь чувственным и глубоким минетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.