ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грехи монашеской жизни

Настройки текста
Дурочка жила в маленькой лесной монашеской общине,любила заняться лесбийством втихаря от главной ебанашки,полизаться и т.д.Там она нашла себе любимую по имени Арнольд. Они каждую ночь ложились вместе в постель и облизывая свои рты,харкали друг другу в глотки,после чего доставали тот самый член волка и занимались сексом. Один раз вместо члена они использовали церковное распятие и сначали сосали его,а потом по очереди втыкали в пёзды,облизывая их от смазки и продолжая ебаться. -Представляю,что будет,если ебанашка об этом узнает! -сказала Арнольд,выкручивая свои соски и брызгая молочком в лицо Дурочке. -По-твоему она не ебётся!-сказала Дурочка. -Нуууу,хотя все здесь ебутся,но она же главная,можно она дала какой-то обет бесчления или там безлесбийскосексуалистического секса? -Не неси хуйню! Всем нужен секс! КАЖДОЕ ЧМО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНО ХОТЬ РАЗ ЗАНЯТЬСЯ ГОМОГЕЙСТВОМ: КАК ЖЕНСКИМ ТАК И МУЖСКИМ!-сказала Дурочка. -А давай проверим! Если ты будешь права-распятие твоё,если я-моё! Ок? -ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПРИХУЕЛА?НУ ОК!-согласилась Дурочка и ещё пососавшись они пошли. Шли они,шли,выжимая друг из друга молоко и смазочку,и дошли до палаты двух тёлочек: трансвистита Эша и тёлочку-качка со спермотоксикозом Юлечку. Они прошли ещё двадцать оргийных помещений,из которых брызгала смазочка и дошли до двери глав.ебанашки. Они постояли,посували руки в пёзды и приоткрыли эту ёбаную,состоящую из засохшей спермы дверь............И ТО,ЧТО ОНИ МАТЬ ЕГО УВИДЕЛИ ПОВЕРГЛО ИХ В ТАКОЙ СЕБЕ НЕХИЛЕНЬКИЙ НАХУЙ ШОК!............................................................................................. .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................СУКА!....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................БЛЯИТЬ!ВОТ........................................................................................... ЭТО....................................................................................................................................................................................................................................................................... НИХУЯСЕ!...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ПИЗДЕЦБЛЯ!..........................................................................................................................................................................................................................................................................................АЯДУМАЛАЧТОТЫНАТУРАЛОЧКА!....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.