ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Войны между ВЛО и монашеской общины

Настройки текста
Главнокомандующий дрочильскими пехотинцами Ворон и маршал военных сил гомоебли проходили по лесу,давая всем жильцам повестки(начиная от муравьёв и заканчивая Михалчем).Все собрались в главном бункере(стриптиз-гомоебля-клубе) и начали разделять отряды. -Так Михалыч! Под твоим командованием будет отряд вонючих обьебосов!-сказал Волк. -ПИПИПИПИДОДОДОДРЫРЫРЫРЫРЫРЫРПИПИПИЗДЮЗДЮЗДЮ!-запищали Мышки. (Краткий словарь по мышино-ВЛО-нскому языку:ЗАТКНИ СВОЁ ЕБАЛО,МРАЗЬ ЕБУЧАЯ! БЛЯТЬ! ПШЕЛ НАХУЙ!САМ ТЫ ВОНЯЕШЬ! ТЫ ЗУБЫ НИКОГДА НЕ ЧИСТИЛ! ПИДОР ВОНЮЧИЙ БЛЯТЬ!) Волк обиделся и сказал Ворону самому говорить. -Итак,долбоёбы!Люди поднимают бунт! Они хотят Войны мать его! А именно некая Красная Дурочка-она проживает в маленькой лесной общине извращенско-лесбийских монахинь!Значит так! Вот наш план по свержению людского правления!-сказал Ворон. Все прислушались. -Значит так!-сказал Ворон,доставая обконченную карту.-Атаку начнём с заднего входа!Конница,ой простите,вернее мышинница идёт к деревянному подвалу и начинает жрать все запасы! Как только всё сожрано,закрывайте дверь и бегите врассыпную,штурмуя каждый угол! Каждую щель! После этого Вам надо послать одного,чтобы тот сообщил нам об исходе операции. В случае положительного-операция продолжается,в случае отрицательного-мы вас кидаем! Понятно? -ДА!-хором все сказали. -Значит так! В случае положительного исхода дрочильская пехота идёт с запада,военные силы гомоебли с севера,а мы с юга и востока! Окружим общину и начнём палить по ней! Так мы разъебём общину,а потом с пленниками начнём поход на город,собирая остальных лишних и обездоленных! -ДА! -Хворов,педирастов! -ДА! -Забытых бессердечными и безжалостными гетеросексуальными фашистами! -ДА! -Так отымеем же людское правление в жопу! -ДА! -Убьём-же Красную Дурочку и её подобных шлюх-эксгебиционистических лесбияно-гетеросексуальных с фашистскими наклонностями пидорских девиц,уполномоченных или укоризнённо выебанных в жопу Иеговой и подобной падалью Иисусе её ёбнутой в жопу мамашей-эксгебиционисткой,принятой в ряды самых жесточайших врагов нашего святого ВЛО? -ЧЁ БЛЯТЬ? -Короче,вы за мной?-закаркал Ворон. -ДА!-ЗАОРАЛИ ВСЕ. -Свергнем же престол жестоких гетеросексуальных и гомосексуальных людских новшеств? -Да! -Вы уверены? -Да! -Потому что вряд-ли хоть кто-то выживет в этой войне! -ЭМММ!ДА ИДИТЕ НАХУЙ!-сказал один из мышей. -РАЗЪЕБАТЬ ИУДУ ГОСПОДСТВА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ!-закаркал Ворон. Крокодил схватил мышь в зубы и сжал так сильно,что у неё кишки из жопы полезли. Простите меня,окаянного педика! ПЖ!-заорал мышонок,но крокодил лишь сильнее сдавил его и у мыши изо рта вылезло его сердце. -Уничтожить!-заорал Волк. Черепаха запрыгнула на сердце и то разлетелось на мелкие кусочки,а мышь окончательно подохла. -Теперь вы,я надеюсь,приняли правильное решение и больше не будет ни одного из таких вот иуд!-сказал Ворон. -Понятно Вам,пидоры?-заорал Волк. -Да!-сказали все,дрожа от страха. -Штурм начнётся сегодня ночью!Все приготовьтесь и ждите худшего! Это ради нашей свободы и свободы наших детей! Понятно Вам?-заорал Ворон. Все в который раз ответили согласием и начали готовиться к войне с человечеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.