ID работы: 6054004

Красная дурочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гром гремит,пизда сосётся,это пидор ссать несётся!

Настройки текста
То,что Арнольд с Дурочкой увидели в комнате глав ебанашки,придумайте сами,потому что в этом фанфике уже итак дохуища всяких извращений. В общем,Арнольд и Красная Дурочка хуй его знает каким долбящимся хуем разузнали о том,что ВЛО готовит против них мать его войну! Настоящую гей-панк войню,которая должна сделать переворот в сексуально-гетеро-гомосексуальной цепи. Красная Дурочка сразу вспомнила своих старых знакомых. Мерзкого и эгоистичного эксгебициониста Ворона и её жертву Зоофилии,сожравшего её ёбаную бабку,и даже превратившегося ради мести в бесполую хуйню-Волк! Поэтому эта долбоёбская община решила устроить свой переворот и приготовила план. -Значит так,лесбиянки из группы ТАТУ ебучие!-сказала ебанашка.-Завтра рано утром к нам пролезут мыши,так что поставим повсюду мышеловки и мышиные гей-панк журналы от Брюса-Ла-Брюса!Они точно не пройдут мимо этого! Тогда подговорим одного из них кусочком сыра и тот подаст сигнал,после чего они общину,но они и не поймут,что там буду только я,а все остальные будут ждать в засаде вокруг! -И таким образом они окажутся в ловушке и мы их нах переебошим!-сказала КД,лизнув язык Арнольда. -Готовы? -Не нихуя!-сказали лесби из группы ТАТУ. -Убить иуд!-заорала Ебанашка. Все начали ебашить ТАТУ-шниц и только после того,как их кишки были выпущены,глаза выдавлены,а пёзды разорваны,Ебанашка заорала: -Вы чё делаете долбоёбы! Все переглянулись. -Так ты-ж сама попросила их убить! Ебанашка шлёпнула себя на толстожопой жопе и прорычала сквозь зубы,на которых было написано чёрным маркером,прямо,как в клипе LITTLE BIG на песню My Dick is Big "Dick": -Это был оргазменно-похуистический сарказм блять! Они должны были спеть НАС НЕ ДОГОНЯТ,когда мы бы спиздошивали с места убийства главы ВЛО! -Ну сорян!-сказала Арнольд. -Мы не понимаем такого юмора!-подтвердила КД. Ебанашка лишь облизнула зубы и обматерила всех тёлок про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.