ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время остальных уроков Эдди сторонился Ричи. Хотя и поглядывал на него переодически, пересекаясь с ним взглядом. "Зачем он на меня смотрит? Стоп! Зачем я на него смотрю?" После учебы Эдди быстренько пошел к велосипеду, дабы избежать Ричи. - Хеей, красавчик Тозиер подошёл к парню и обхватил его шею одной рукой. - Не хочешь сходить с нами на карьер? Только уже всем вместе купаться, ты же не против, зайчик? Он явно играл с Эдди. Зайчик, красавчик, зачем всё это? - Ладно Осторожно сказал астматик - Тогда у карьера в 5 После разговора с Ричи, Эдди поехал домой. Неужели он влюбился? Эти зайчик, красавчик его заворожили... Нет. Опять глупые мысли. Он забыл, он же не умеет влюбляться. 16.49 Кажется, надо поторапливаться. - Эдди, малыш, ты куда? - Мам, я погуляю, таблетки взял! - Ты ничего не забыл?.. Чмокнув маму в щёку, Эдди поехал к карьеру. По пути он пытался вспомнить дорогу к этому милому местечку. Вот он и на месте. Но что? Там сидит один Ричи? - Привет, а где остальные? - Привеет малыш Эдди, ааа... остальные не смогли. Но мы все равно можем искупаться, правда? Ричи улыбнулся. Раздевшись, они встали у края. - Кааажется мне нужен ингалятор. Запаниковал Каспбрак. И Ричи толкнул его в воду. Он это зря сделал, ведь Эдди схватил его за ногу и они полетели вместе. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? Ричи ничего не объяснял, он просто обнял Эдди. Все тело Каспбрака начало гореть. Теперь ему действительно нужен ингалятор. Ему так хорошо и так плохо в одно время. Вдыхая со всей силы воздух, Эдди попытался сказать, что ему нужен ингалятор. - Черт, ты только что испортил такой момент, астматик хренов. Это прозвучало немного обидно. Но объятия того стояли, чтобы его обзывали как угодно. Весь вечер ребята пробыли вместе, до темноты плескались в воде. После, Ричи предложил отправиться к нему в дом. Этот день запомнится Каспбраку надолго. В 11 вечера парни лежали на траве, возле дома Тозиера и рассматривали звёзды. - Хэй, это скопление звёзд похоже на сердце. Сказал Эдди и повернулся к Ричи, тот сделал то же самое. ВОТ, ЭДДИ, ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ, ПОЦЕЛУЙ ЕГО ТРУСИШКА! Сердце начало биться быстро от одной мысли. Ричи потянулся к губам астматика. И... Эдди перекрыл их губы ингалятором. И быстро направился к велосипеду. - Ты... Куда!? - Мне пора домой. "Черт черт черт, да ладно, что только что было!? Это могло произойти? Я готов? Я влюблён? Я придурок?" Столько мыслей в один вечер. Каспбрак точно не уснёт сегодня... На крики матери он не обращал внимания. "Губы, щёки, руки, все горело от ярости. Или это не ярость? Может это симпатия? Я не знаю!" У парня такого никогда ещё не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.