ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. И опять мысли про Ричи. Парень почти не спал. — Мам, я в школу. — Ты ничего не забыл? Но Эдди проигнорировал и просто молча отправился к выходу. На лице улыбка и тревога. Что же будет дальше? Какая интрига, в большом городе все было не так. Вот и школа. Ричи по близости нет. И да, астматик уже ищет его глазами. — Эдди! Парня с силой прижал к стенке Стэн. Рядом стоял Билл. — Эдди, перестань общаться с Ричи! Понял?! — Но почему? Каспбрака охватил ужас, а в груди все сжалось в ожидании. — Ты мишень! Мишень — это не друг, Эдди! Пока что Эдди ничего не понимал. — Ричи каждый год выбирает себе человека, в основном девушек, и издевается над ними. Точнее, сначала он тебя завораживает, обнимает тебя, кадрит. Он так играет. Ему это нравится. Он смотрит на то, как ты в него влюбляешься, а потом режет твоё сердце на маленькие кусочки. Уничтожая тебя. Я не знаю, почему он выбрал тебя, ведь обычно он выбирает девушек… На этот раз Эдди душила не астма, а слёзы. — Но мы почти поцеловались… Шепотом сказал Эдди. — Прости Эдди, мы не можем смотреть на то, как все опять происходит… И вот идёт Тозиер — ЭТО ПРАВДА?! Кричит… Нет, орёт Эдди. — Я МИШЕНЬ?! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ?! ЭТО ЧЁРТОВА ЛОЖЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТОЗИЕР, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОЗВОЛИЛ ИГРАТЬ С СОБОЙ! ТЫ… ТЫ!.. Эдди кричал, слезы лились не понятно от чего, Эдди привык к плохому отношению к себе. Почему сейчас все по другому? — Эдс, послушай. — Да какой нахер послушай?! Я тебя послушал и теперь я стою весь в слезах! Эдди повернулся к Биллу — Спасибо, что сказали И побежал в школьный туалет. Эдди и не представлял, что может такое чувствовать. Стук в кабинку. — Эдс, ты не можешь там вечно сидеть. — Ты меня собирался поцеловать… Это тоже была игра… — Нет, Эдди, я люблю тебя… — И ты опять со мной играешь, не надоело? Эдди включил на полную громкость I hate you i love you/Gnash — Ну Эдди, выслушай… — Feeling used (Чувствую, что мной воспользовались) — Нет, Эдс, не надо… — But I’m still missing you (Но я по-прежнему скучаю по тебе) And I can’t see the end of this (И я не вижу этому конца) — Just wanna feel your kiss against my lips (Хочу лишь ощутить твой поцелуй на своих губах) — Уходи, Тозиер Шаги. Он и правда ушел. Эдди не оставалось ничего, как плакать в коленки. Звонок. Кажется пора идти на биологию. Эдди, опухший от солёных слез, вошёл в класс. Свободное место возле Тозиера и свободное место возле рыжей девочки, которую он вообще не знает. Ну, конечно, он выберет незнакомку. - Привет, ты ведь Эдди, да? - Ах, да, а ты... - Беверли. Можно просто Бев. - А чего это ты снова не сел рядом с красавчиком Ричи? - Пф, он вовсе и не красавчик. Эдди мельком посмотрел на кудрявого парнишку. Его вечная ухмылка опустилась вниз, теперь он выглядит как парень, которому на все наплевать. А невероятно большие карие глаза были закрыты. Стоп. Эдди поймал себя на мысли, что опять рассматривает Тозиера. Он никто... Уже никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.