ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И снова это назойливое утро. Это назойливое солнце. Этот назойливый будильник. Эти назойливые лекарства. Назойливый велик, за который зацепился Эдди и поцарапал себе запястье. "Мама права, я слишком блять хрупкий" Парень забыл рюкзак. С томным вздохом Эдди пошел обратно в дом. Жизнь такая хреновая штука. То ты ходишь и поёшь Pumped up kicks с улыбочкой на лице, то ты тонешь в своих гнетущих мыслях, забывая вещи по дороге. А в школе все смеются, шутят, ах, а вот главный шутник над чужими жизнями. Эдди быстро отвернулся от кареглазого брюнета. Толчок в спину, кто-то схватил Эдди за руку. - ТЫ НАЧАЛ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!? Эдди понял, что прижат к стенке Тозиером. Астматик посмотрел на запястье. И правда, рана, но от велосипеда. - А тебе какая разница? Тебе это нравится, да? Скажи же, что нравится. *** В углу стоят Стэнли и Билл. - Черт, Р-ричи вс-сегда насрать на это. - Он точно свихнулся. Выбрал парня, так ещё и переживает за него... *** - Ты не понимаешь, что делаешь! Не надо, Эдди - Уу, ты запомнил как меня зовут, надеюсь, не только это запомнишь. Эдди поднял руку и со всей силы ударил по лицу Ричи. Опять его любимая кабинка в туалете, опять эти слёзы, опять "I hate you i love you" и опять приступы астмы... ОПЯТЬ ПРИСТУПЫ АСТМЫ!? Где чертов ингалятор? Глупышка Эдди забыл его дома. В этом виноват Ричи, не будь его, не было бы угнетающих мыслей, сбивающих с толку. Да как так можно было? Эдди пытался позвать на помощь, но это, как вы понимаете, получалось не очень. Темные круги перед глазами. "Неужели, у меня так кончится жизнь? В кабинке школьного туалета. С песней, о нераздельной любви в ушах. И морально изнасилованным, Тозиером, сердцем?" Нет уж, Тозиер не смеет забирать даже последние в его жизни мысли! … Парень очнулся. Ох опять эта ужасная жизнь! Стоп. Это не моя кровать, не моя комната. И пахнет тут не лекарствами, а чипсами с сыром. В комнате Эдди один. "Я что, попал в рай? Но почему он именно такой? С плакатами рок групп. Наверное, это ад..." В комнату вошёл Ричи. "Это точно ад" Но, увидев, что мелкий очнулся, сразу же ушел. "Нееет нет нет нет нет, я все ещё живой и я в комнате Тозиера, теперь понятно, почему тут носки на шкафу, а не в нем" Парень сразу начал собираться. "Может, мне вылезти через окно? Неет, даже очаровашка Тоз... Даже Тозиер этого не стоит. Эдди взял рюкзак и пошел к выходу. На кухне стоял Ричи. "Не смотреть в ту сторону, не смотреееть" Шаг все быстрее, воздуха все меньше. - У тебя случайно нет ингалятора? Сказал Эдди, смотря куда угодно, но не в глаза Ричи. - Эмм, одну секунду. Тозиер порылся у себя в рюкзаке и достал... Ингалятор? У него он серьезно есть!? Ричи протянул коробочку Эдди. Каспбраку все же пришлось посмотреть на Тозиера. Лёгкое касание, Эдди замер, не отрываясь от глаз Ричи. Странная картина. Они, вроде, держатся за руки, а вроде и нет, смотря друг на друга. Хихи, ненависть или влюбленность. Кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.