ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Конец осени. А значит, что будет большой концерт, где должны участвовать все школьники. То есть, типо показать свои таланты. Добровольно на это соглашаются только, естественно, талантливые дети... Или придурки, которым нечем заняться. Вот, из класса Ричи и Эдди есть парень, играющий на волынке или хор девочек, поющих какие-нибудь колядки. В тот день Тозиер решил добровольно выдвинуться с песней "Fine by Me". "Тоже мне великий вокалист." С отвращением подумал Эдди. - Ребят Ричи пытается сказать что-то классу. - Для этого мне нужны ещё пару человек. Гитарист, барабанщик и ещё один поющий человек. Добровольцев, как вы понимаете, не было. Ну и что вы думаете, классная руководительница выбрала Эдди и ещё парочку каких-то парней. "Черт, и зачем моя мама, записывая меня в школу, указала, что я занимался вокалом!" Каспбрак начал быстро придумывать что-нибудь другое для выступления. - Я могу прочитать стихи! - Эдди, я назначила тебя в группу к Ричи! "Чудесно!" Эддс посмотрел на улыбающегося Тозиера и его агрессия поубавилась. Какой же он счастливый. После школы Эдди сразу направился домой, но его остановил крик - Ты куда? У нас должна состояться репетиция, тебе не сбежать. Каспбрак медленно повернулся и наигранно улыбнулся. "Я точно никогда не буду, как ниндзя, незаметно уйти это не моё" - Итааак... Ребята стояли в большом спортивном зале с колонками, микрофонами, гитарами и барабанной установкой. - Кто нибудь знает Энди Граммера? - ... - Ну, знаете песню "Fine by me" "Ну и какого черта я ее знаю" рассердился Каспбрак - Допустим - Аккорды я знаю Сказал никому неизвестный чувак. Будем звать его Фрэнк. Да, классное имя Фрэнк. И ещё барабанщик, его мы будем называть Боб. (Хоть, может, он Стюарт... Неважно, будем звать его Боб) Френк взял в руки гитару - Ну, что, будем начинать? Ричи взял микрофон, а второй протянул Эдди. Блин, что чувствует Эдди? Ему явно нравится Ричи - как он смотрит на него, сколько мурашек чувствует, когда тот прикасается. Но тот факт, что Ричи его использует, точнее использовал, всё перечёркивает. Пока Эдди копался в телефоне, чтобы найти текст песни, Ричи начал петь. Без музыки, уставившись на Каспбрака. - In the past I would try Try hard to commit to a girl Wouldn't get too far And it always somehow seemed to fall apart And with you, you, you I can see what I need... (Раньше я пробовал, Изо всех сил старался привязаться к девушке И не заходить слишком далеко, Но почему-то каждый раз всё шло наперекосяк. Но с тобой, с тобой Я понимаю, что мне нужно...) Эдди понял, что Ричи смотрит на него. Он застыл в одной позе и недоумевал, что делать дальше. Внутри всё колотилось, ладошки запотели. - НА СЕГОДНЯ ВСЁ Эдди взял рюкзак и быстрым шагом отправился домой, оставляя за собой взгляды парней. Останавливать его никто не собирался. Ричи подумал, что действительно перегнул палку. Но что тут поделаешь, если ты что-то чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.