ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выходной день. Суббота. Эдди хотел как можно больше поспать утром т.к. ночью он пытался петь. ПЕТЬ. Этот маленький глупенький мальчишка пел. Я уверена, он это делал, чтобы Ричи как можно больше понравилось. Хоть он сам себе не признавался. Но выспаться не получилось. Его разбудил крик матери. - ЭДДИЧКА, К ТЕБЕ ПРИШЛИ ТВОИ ДРУЗЬЯ Потрепленный, полусонный Каспбрак подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там стоял Ричи...(Ну и Боб с Френком) - ЧЕРТ, РИЧИ!!! Малыш побежал в комнату Прятаться, подумаете вы? Неет, расчесываться и одеваться в одежду, которая лучше всего пахнет. Ахах, и после этого он будет думать, что ему не нравится Ричи. Эдди выглядел действительно классно. Как и Тозиер, кстати. Он тоже прихорошился. "Опять пытается меня закадрить" - У тебя ничего не получится! Сказал сердито парень - Что не получится? "Черт! Я что, это в слух сказал!?" Глаза Каспбрака забегали. - Нее получится... Эээ... С... Спеть так-же круто, как и я. - Ну это мы ещё посмотрим. Ричи взял того за руку. - Нам ещё репетировать, а то ты вчера... Слишком рано ушел. Парням стало неловко. Лучше этот момент не вспоминать. Ребята пришли в школу. Френк и Боб таскали аппаратуру, а ребята лежали на матрасах, которые предназначены для физры, хотя учитель физкультуры ни разу их не использовал. - Как думаешь, когда мы вырастем, у нас будет своя музыкальная группа? Ричи повернулся к Эдди. - Группа? Ты помнишь, что мы вообще не друзья? Астматик повернулся к Ричи. - Эдди, ты понимаешь, что это всё было не... Дальше шли какие-то слова, но Эдди уже не слушал. Он уставился на губы Ричи. Опять. Опять эта ситуация с почти поцелуем, опять вспомнился тот день, когда Эдди начал влюбляться в Тозиера. В горле встал ком слёз. Астматик попытался встать, облокотившись и даже ударив грудь Ричи. - Начинаем репетицию! Ричи, конечно же ничего не понял. Он готовился к этому разговору неделю, а тот лишь ударил его в грудь. - Эдди, так что ты скажешь насчёт этого? - Насчёт чего? - Чтобы мы с тобой... Громкий звук гитары и барабанов. Эдди не хотел ничего слушать, чтобы совсем не расплакаться. Он просто начал петь. Громко и ахринительно! - You're not the type Type of girl to remain With the guy, with the guy too shy Too afraid to say... А что делал в это время Тозиер? А он просто любовался Эдди. Каждой морщинкой, каждой ресничкой, он даже заметил, что тот совсем незаметно подпрыгивает во время припева. - Какой же ты красивый! Музыка прекратилась. Хотя сама песня, по идее, ещё не закончилась. - Ты это мне? С удивлением спросил Боб. - Что? - Ты сказал, что кто-то из нас красивый. Ты что, педик? Эдди толкнул его в плечо. Не знаю почему, но его это действительно тронуло. (Хотя кого я обманываю? Всем и так ясно, что этому чудику просто нравится Тозиер) - Педик тут только ты, Эдвард! СУКА, его не Боб зовут, а Эдвард! Нууу... Думаю, вы привыкли к Бобу, так что оставим всё как есть. После репетиции Эдди и Ричи шли по домам вместе (им по пути), думая о той ситуации с Бобом. (Кстати, Боб и Френк уже давно ушли рубиться в автоматы) - Спасибо, что вступился за меня. Знаешь... Это я про песню сказал. Она красивая. Красиво звучит. - Ммм Вот и дом Эдди. - Пока. - Пока. Каспбрак уже у двери. - Эдди! - Что? Астматик повернулся к Ричи - Это я про тебя сказал. Ты очень красивый. И голос у тебя красивый. Эдди улыбнулся и молча вошел в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.