ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Воскресенье. Комната залилась нежными розовыми красками. За окном слышались исключительно звуки природы. "Как же я люблю рано вставать по выходным. Ни людей, ни машин, ни мамы" подумал Эдди. (Его мама устроилась работать по воскресеньям в бистро на конце города) Сегодняшний день он хотел посвятить лишь себе. Но его нежные мысли сразу оборвались. Он забыл, что договорился опять встретиться для репетиции концертной песни. Каспбраку пришла гениальная идея прикинуться больным. Где-то в час дня, под окном он услышал крик ребят из его временной группы. - Эддс, ты не можешь просидеть в своей комнате вечно! Выходи, нам нужно подготовиться! Уже во вторник концерт! Астматик спустился вниз к "друзьям" и с ужасным видом начал говорить - Ребят, сегодня точно не получится, я подхватил какой-то вирус. - Да ладно, не надо только притворяться, если тебе на группу наплевать, так и скажи! Ты меня последнее время безумно раздражаешь! Хватит вести себя как говно! Мы всегда под тебя подстраиваемся и делаем как тебе удобно! В четверг ты ушел в начале репетиций, а что потом? Уйдешь с концерта!? Не будь такой сукой! Проорал Френк Это было мощно, Эдди хотелось провалиться на месте. - Ты давай, лечись скорее С неким сожалением сказал Ричи и дотронулся до плеча "заболевшего" Каспбрак остался в комнате один. Даже не заметив, как он держится за место, где дотронулся Тозиер, Эдди задумался "Может, я зря не пошел с ним?.. Тоесть, с ними." Чтобы отвлечься от бушующих мыслей, Эдди включил какую-то очередную песню Бойз Бенда о любви и, подпевая, готовил для себя сендвичи с курицей. (Они получались у Эддса отменные) "Зачем петь в группе, когда можно петь дома без всяких осуждающих взглядов?" усмехнулся Каспбрак, вспоминая, куда его мама дела шоколадки и печенье. - ВСПОМНИЛ! Взвизгнул Эдди и побежал за табуреткой. На самой верхней полке виднелся шоколад в голубой глянцевой упаковке. С ростом парня достать сладости было не очень-то и легко, даже при помощи стула. - Почтиии И тут, ножка табуретки подворачивается и парень оказывается на полу. - Чертова табуретка! Пока Эдди летел вниз, он успел зацепиться за угол стола. Так что место, к которому недавно прикоснулся Ричи, теперь в кровоточащей ссадине. - Просто замечательно! Каспбрак пошел искать бинт, но в итоге оказалось, что он закончился. Прикрыв рану рукой, Эдди побрёл в ближайшую аптеку за нужными средствами. Какой-же неуклюжий этот Каспбрак. Бинт, перекись, парочка гематогенок. Вроде бы всё... - Эдди? Парня охватила холодная дрожь от знакомого голоса. Лучше не бывает! Сзади стоял Ричи тоже с пачкой бинтов и перекисью. Почему именно он и именно в этот момент!? - Что случилось? Тебе стало хуже? - Я. Упал. - Дай посмотрю. Тозиер дотронулся ледянящей до дрожи рукой до плеча Эдди. - Не стоит Сказал астматик, поняв, что от прикосновений ему лучше не станет. А только отбросит его в режущие до слёз воспоминания. - Мне пора Оборвал неловкую паузу Эдди, испугавшись, что вот-вот его раскусят насчет искусственной болезни. - Я могу тебя проводить. В наполненную спокойствием аптеку ворвался с криком Боб. - НУ ТЫ СКОРО ЧЕРТ ВОЗЬМИ!? - Не видишь, я уже всё покупаю! - Сам виноват, так ещё и приперается! - Что случилось? Влился в столь интересную беседу Эдди. - Хах, так вот чем Ричи тут занят!Твой дружок за тебя заступился и побил нашего единственного нормального гитариста! Эдди с удивлением посмотрел на Тозиера. Быстро купив все что нужно, Каспбрак побежал помогать парню. За углом аптеки сидел с жутко кровавым носом Френк. - Привет - Отвали от меня! Сейчас я опять что-нибудь не так скажу и окажусь уже без уха! - Успокойся Френк. Эдди сделал какие-то манипуляции с носом парня и вот, все готово. Нос уже не кровоточит. - Эдди, спасибо. Сказал Тозиер - Зачем ты его побил, Ричи!? Зачеем? Тебе стало лучше? Кому стало лучше? Из-за каких-то глупых слов ты способен на такое. Ты меня пугаешь, Ричи! В горле Тозиера появился горький осадок, а в голове всплывали слова "ты меня пугаешь" Какого это слышать от человека, ради которого ты способен убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.