ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вторник. (В понедельник ничего нового не происходило. Эдди опять прикинулся больным и не пошел в школу, но репетицию группы не пропустил) В этот день школа была полностью забита шариками, а во время перемен играла спокойная музыка. Эдди явно нравилась эта уютная атмосфера, хотя, внутри нотка волнения тоже присутствовала. Сегодня должен состояться концерт, если вы забыли. Последний звонок на сегодня. Вся школа толпой собралась на футбольном поле (там всегда проходят школьные концерты) Колонки, микрофон, инструменты и куча волнующихся школьников и школьниц. - Всем молчать! Громкий голос учителя сделал зал незнакомо тихим - Сегодня, вам выпала возможность показать свои таланты. Так что будьте любезны смотреть все номера и не галдеть. Распорядок номеров был неизвестен. Это волновало Эдди ничуть не меньше, чем его рубашка с шоколадным пятном на рукаве. Сегодня точно не его день. Первым выступали черлидерши с танцем под песню 90х, вторыми семиклассники с каким-то диким хип-хопом. Третий номер. В центр зала вышла парочка парней и девчонка. Заиграла песня "The Night We Met" - Как же я люблю эту песню С ухмылочкой и закрытыми глазами сказал Каспбрак. Он заметил, что со своих мест начали вставать девушки и парни. Как мило, они собрались танцевать. А одинокие подростки просто начали доставать телефоны и фонарики, поднимая их вверх. Нежная музыка заполнила весь зал, Эдди безумно здесь нравится. Он даже перестал волноваться насчёт своего выступления. - Эддс... Его розовые мысли разом оборвались. - Да? Возле астматика стоял безумно красивый Ричи. Да уж, он явно подготовился к этому дню. От него пахло одеколоном и уверенностью, что кружилась голова. А глаза были наполнены яркими огоньками. Эдди приоткрыл рот. Такого Тозиера он никогда ещё не видел. - Эддс, не хочешь потанцевать? - Потанцевать? - Да. Со мной. Ричи протянул руку, в надежде, что тот подаст ему свою. Эдди не мог собраться с мыслями. Ричи такой обворожительный. Его губы так манили, а голос был такой серьезный. - Эдди? Каспбрак очнулся. Он уже не думал о словах Стена, он уже не думал о прошлом, он просто взял за руку Ричи. Парни и девушки начали садиться. Ребята, которые пели The Night We Met, тоже оказались на лавочках. Эдди даже по началу и не понял, что песня закончилась. "Черт возьми! Сегодня точно не мой день!" - А теперь, я хочу объявить Ричи Тозиера и его группу. К Эдди снова вернулось то волнительное состояние. Кроме того, на сцене оказался всего лишь один микрофон. Один микрофон на Каспбрака и Тозиера! Первые аккорды. Ричи сразу подхватил и начал петь. В тот время, как Эдди все не мог выйти из нервозного состояния. Тозиер повернулся к астматику и подмигнул. Даже стало немного легче. И Эдди продолжил песню. - I'm thinking you're the girl I need I'm just saying it's fine by me If you never leave And we can live like this forever It's fine by me (А рядом с тобой никого - И думаю, что ты создана для меня. В общем-то, мне это подходит, Если ты всегда будешь рядом, И мы сможем вечно жить как сейчас. Тем лучше для меня) Ребята начали петь вместе. В один микрофон. Глаза в глаза. Будто вокруг весь мир застыл на пару секунд. Зачем весь мир, когда он для тебя не важнее глаз человека, который тебе нравится. - And it seems that every time We're eye to eye I can find another piece of you That I don't wanna lose (И, кажется, всякий раз, Когда мы смотрим друг другу глаза в глаза, Я нахожу новую частичку тебя, Которую не хочу терять.) Их глаза остановились друг у друга на губах. Мимолётное движение. Ричи и Эдди слились в поцелуе. Первым в их жизни. Это было так сладко, что, кажется, Каспбрак вот-вот упадет в обморок... Нееет, Эдди ошибся, сегодня точно его день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.