ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Блять! Я влюбился! Влюбился в человека, которому насрать на мое существование! В человека, который хочет меня морально убить. Но это было чертовски приятно. Хочется опять прижать его к себе. Как же хочется, чтобы это всё было не по-настоящему. Вот как это... Любить. Это неприятно. Я не хочу это чувствовать. Это бабочки в животе, но они не просто летают, они пожирают тебя изнутри. А глаза постоянно слезятся при одной только мысли, что другой ничего не чувствует и просто использует тебя. Сука, как же хочется умереть! Как же хочется почувствовать его вкус губ снова. Как же хочется убежать, но как же хочется остаться. Как же хочется орать, но как же хочется молча смотреть в глаза. Хочется рыдать, но хочется смеяться. И что теперь будет? Я не смогу даже посмотреть на него. Будет сводить тело, от желания обнять. Абсолютно все будет также, но абсолютно всё будет по другому." Эдди сидел в коридоре. Он даже не помнит, как все произошло, как он ушел. Почему он сидит на ледяном полу, один, в темном коридоре школы, пока вся школа поёт и танцует на концерте? Он лишь помнил тот поцелуй и те чувства, что он испытывал. Облокотившись на руки, Эдди постепенно начал засыпать. "Надеюсь, я умру во время сна" - Эдди? Эдди! Каспбрак поднял голову. Рядом с ним на полу сел Ричи. Его черты лица были четкие, а глаза все также сверкали огоньками. - Ты... Прости, Эдди. Слышишь? Знаешь, я не хочу, чтобы ты считал, что я тебя использую. Или как там сказал Стен? Да, раньше я причинял девушкам некую боль. Даже не то чтобы боль... Вообщем... С тобой все не так. Ты... Особенный что-ли. Таких чувств... Эдди, у меня таких чувств ещё не было. Ты не представляешь, как это тяжело говорить. Если ты не хочешь меня видеть, я просто могу уйти. Я... Только дай мне понять, ты хочешь, чтобы я отстал от тебя или нет? С первой секунды, как... Как мы встретились. Я не мог, вообщем, тебя забыть. Ты не мишень, понял!? Я не хочу ничего тебе причинять. Ни малейшей боли. Я просто... Как же сложно... Эдди, я в тебя влюблен. Я поуши в тебя влюблен. Я настолько сильно влюблен, что мне кажется, я вот-вот лопну от чувств, что меня переполняют. Я настолько сильно влюблен, что когда думаю о тебе, мне хочется кричать. Я настолько влюблен, что готов прыгнуть с обрыва. И я не смогу жить, если ты меня возненавидишь. Эдди молчал. По розовым щечкам текли слезы. Он не способен говорить. Хотя бы сейчас. Все эти ночи он будет думать о словах Ричи. О его чувствах. Правду ли он говорит? Каждое слово, каждый вздох Тозиера отдавал стуком у Эдди в груди. Все больше слёз лилось от одного лишь взгляда Ричи. Тозиер ждал хоть какого-то ответа, но не дождавшись, встал и ушел на улицу. От чего Эдди разрыдался ещё сильнее. Что нашло на этого мальчишку? Почему он? Почему Тозиер? Красавчик класса. Эдди удивлен, что самый выебонистый человек школы, способен превратиться в такого жалкого парня, обожающего какого-то четырнадцатилетку. И не кого-то, а Эдди Каспбрака. Эдди не мог поверить, что влюблен. Так ещё и в парня. Может, даже взаимно. Это многое объясняет. Значит, он всё-таки способен любить? Эдди всё же уснул на полу в коридоре, облокотившись на коленки, размышляя о завтрашнем дне и, конечно же, Ричи. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.