ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Среда. Раннее утро. Эдди проснулся на твердом диване в каком-то затхлом кабинете "Даже на полу было удобнее!" - Неужели!? Ну и что же ты такое вчера делал, что уснул в школьном коридоре? Каспбрак лишь по голосу понял, что это их учитель геометрии. - Яяя... Устал после концерта. Спросони выдал Эдди. Учитель выпроводил астматика на урок. После прихода Эдди, в классе стало необычайно тихо. "И почему все на меня пялятся?" Каспбрак сел возле своей новой подруги - Беверли. - Не красавчик, значит? - А? Ты про что? - Я про Ричи. Ты недавно говорил, что Ричи не красавчик и тебе на него наплевать. А вчера вы ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! Бев толкнула парнишку в бок. Это прозвучало гораздо громче, чем планировалось. "Ааах воот, что за осуждающие взгляды" - Ох, прости, что ты это видела... Сказал Каспбрак, делая вид, что внутри у него ничего не ёкнуло. - Всмысле прости!? У меня чертов канон! Я счастлива как никогда! Эдди от неловкости жутко покраснел. А Беверли растянулась в широкой улыбке. Начался урок. В классе все еще нет Ричи. Что же с ним приключилось на этот раз? "Ладно, он просто решил подольше поспать." успокаивал себя Эдди. "Надеюсь, у него все хорошо." Но на протяжении всего дня, Тозиер в школе так и не появился. "Хорошо, он просто решил прогулять, ничего необычного" На следующий день Ричи тоже не соизволил появиться в школе. И следующую неделю тоже. Во время одной из перемен Эдди заметил, как Билл разговаривает по телефону и слишком сильно жестикулирует руками. - Д-да, ясно, сп-спасибо б-большое. - Ну что? - Он собрал свои манатки и уехал к б-бабушке в д-другой город! - Блядский Тозиер! И зачем ему это понадобилось!? - Его мама сказала, что он об-бычно уезжает к б-бабушке, когда у него п-происходит что-то ужасное и это д-доходит чуть-ли не до нервного срыва. Его мама называет это депрессией. - Я думаю, что это нечто похуже депрессии, раз он даже на звонки не отвечает. - Нам с-стоит за ним съезд-дить Каспбрак не смог устоять на месте. - Ребят, вы не знаете почему Ричи нет уже несколько дней? Эдди даже удивился своей актерской игре. "Ну и где мой Оскар?" Парни покосились на Эдди. Он уже и забыл, что вся школа видела их... Хотя... Какая разница? Сейчас вовсе не это важно. - Мы с-собираемся это выяснить. Прервал тишину Билл - Я могу чем-нибудь помочь? - Нуу мы ед-дем за ним в пятниц... - НЕТ, не можешь! Стен перебил друга и отвёл его подальше от астматика - Тебе не кажется, что Ричи уехал в деревню из-за... поцелуя с Эдди? - Нуу - Баранки гну. Ему нельзя появляться у Ричи на глазах! "Что они там обсуждают? Это точно не к добру..." - Понимаешь, Эдди... Парни подошли к Каспбраку почти вплотную - ...Мы не сможем тебя взять с собой. - Почему? - Ты. Ты же понимаешь, что можешь сделать только хуже. И тебе лучше не появляться. Стен высказал это, на удивление, резко. Эдди понимал, что эта вся суматоха из-за него, но и исправить ситуацию мог только он. Парень молча прошел в класс, задев Стена плечом. Не волнуйтесь, просто так Эдди это не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.