ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Этим пятничным утром Эдди не пошел в школу. Как и Билл со Стеном. Несмотря на то, что ребята отказали Каспбраку насчёт совместной поездки к Ричи, он все же решил поехать с парнями. Хоть они этого и не знали. По плану было - пробраться в трейлер и спрятаться там на несколько часов, до приезда в другой город. На месте он разберётся, как объяснить это своим приятелям. - Пока, мам - Эдди, ты не забыл взять свои таблетки? - Неет, маам, не забыл Один и тот же вопрос, каждое утро. Этот разговор уже настолько заел в голове, что Эдди уже воспроизводит его автоматически, даже не задумываясь. Откуда Каспбрак узнал время отъезда, спросите вы меня? Во время физкультуры, Эдди пришлось отпроситься в туалет, и за это время, взять телефон Билла и прочитать переписку со Стеном. Найди эту беседу было довольно трудно. Ведь, у Билла, Стен записан, как - "Заяц" и три сердечка. Самое сложное было пробраться в сам трейлер и найти укромное место. "Отлично!" Эдди залез в багажник, где лежали старый, пропахший машинным маслом плед и бензин. "Из-за какого-то Тозиера я стал слишком неправильным... Но это того стоило." Эдди услышал голоса ребят. "Неужто мы отправляемся в путь" Спустя 10 минут поездки, Эдди понял, что багажник не самое удобное место, которое он мог выбрать. В машине на полную играла песня "Sleep In The Heat" Pup К тому же Билл пытался ещё и подпевать. Так что Эдди мог спокойно двигаться, не боясь издать лишних звуков. "Интересно, они вообще осознают, что их могут остановить за вождение в 14 лет?" Вдруг, песня резко оборвалась, а маленький трейлер притормозил. "Господи, они что, услышали меня? Мне капец!" - Билл, позвони мне, я, кажется, потерял свой телефон. - Секунду Телефон зазвонил возле багажника. От страха, Эдди подпрыгнул и ударился головой о низкий потолок транспорта, а затем проследовало тихое, но протяжное - Ааау Билл, конечно, услышал этот звук. - Стеен, там что-то есть. - Почему я у тебя в телефоне забит как "заяц"? - Ч-что? - Билл, почему я забит как "заяц"!? "Как же все-таки вовремя начались эти разборки." - Ну, я, п-просто... - Что просто, Билл!? Таак, парни затихли. Если они поссорились, это будет ещё хуже и Ричи точно пошлет их далеко и на долго. Эдди выглянул из багажника и посмотрел в небольшое стеклянное окошко. СТОП. ЧТО!? КАКОГО ХРЕНА. Перед ним странная картина. Билл и Стен целуются. Даже не так. Билл и Стен сосутся! Смачно. Явно, получая от этого неистовое наслаждение. На Эдди накатили воспоминания, от которых хотелось реветь. Он вспомнил тот самый первый поцелуй с Ричи. И те ощущения, которые он почувствовал впервые за 14 лет. Хочется опять почувствовать его запах, перемешанный с одеколоном. Хочется просто уснуть в обнимку с ним и не думать ни о чем. Хочется поскорее приехать в тот самый город, где сейчас находится Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.