ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Поездка была мучительнее, чем эти две недели без Ричи. С каждой секундой Эдди хочется разрыдаться сильнее, и, кажется, он все больше влюбляется в Тозиера. Причем, вместо того, чтобы успокоиться, Каспбрак все чаще воспроизводит в голове тот поцелуй с Ричи, его вечную улыбку, его черные кудрявые волосы и его темные, как бездна, глаза. Трейлер остановился. Неужели приехали!? Парень посмотрел в маленькое окошко. Ричи. Ричи сидит на улице, прижавшись к стенке. Вид у него не особо весёлый. Ну что, время выйти и что-нибудь сказать. Хотя, нет, не что-нибудь​, а всё. Все что чувствует Эдди. Всё, что он надумал, пока ехал несколько часов в трейлере. Сердце начало распирать во все стороны. А лоб покрылся капельками пота. Эдди начал хрустеть пальцами. (Он всегда так делает, когда волнуется) Пока парень решался, Билл и Стен выбежали к Ричи, оставив дверцу так, что астматик все слышал. - Ричи, какого черта!? Начал Стен - Парни?.. Что вы здесь забыли? - Это что ты тут забыл!? - Ребят, уезжайте. Не стоило вам ехать сюда. - Ахринеть! Последнее время ты на нас стал конкретно забивать! Что случилось с клевым Тозиером? Ты теперь растерянный, грустный, словно тебя в жизни заботит только Эдди, блин! - Неет, Стен... - Вся эта херь из-за Эдди ведь, верно!? После знакомства с ним, ты перестал быть собой! Где твой имидж крутого чувака? Тебе на него надо забить, Ричи! Пошли его! - Ну - РИЧИ, пошли его! Он никто, просто неудачник! Он слишком низок для тебя! - Да, думаю ты прав. Сказал Ричи в пол тона. Но этого было достаточно, чтобы Эдди услышал. Моментально слезы покатились по щекам. Каспбрак ударил со всей силы стенку автомобиля. Эдди ехал в багажнике СРАНОГО трейлера к безумно любимому человеку, чтобы блять услышать это! Думаю ты прав! Сука, думаю ты прав!!! Эдди ударил трейлер ещё раз и ещё, до тех пор, пока на руках не появились ссадины. Каспбрак не выдержал и рванул из трейлера прямо к Тозиеру. - СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО! ПОШЛИ МЕНЯ! ДАВАЙ! Я ЖДУ, ПОШЛИ МЕНЯ! ДОБЕЙ! - Какого хера!? Стен сказал это очень не вовремя. - Заткнись Стен, просто заткнись! - Не надо затыкать мне рот! - Ах да, я же никто! Эдди ударил Стенли по носу. - Я же неудачник!! Эдди врезал ещё раз. - Эдди, прошу, хватит. - А я ещё решил, что влюблен в тебя! Какой же ты мудак, Ричи. Каждое слово, что было сказано тобой тем вечером, просто враньё! Ты все-равно меня использовал. Молодец. Эдди ушел. Не важно куда. Он просто ушел. Неизвестный город, неизвестные люди. Сейчас есть только он и его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.