ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
9 вечера. На улице становится холодно и темно. Хорошо бы вернуться обратно, но Эдди давным давно заблудился. И ему было всё-равно, на самом деле. Всё-равно на этот холод, все-равно, как он доберется до дома, всё-равно, что сейчас думает мама. В голове проносится "Ричи мудак", "Ричи охуеть какой мудак!" Да как вообще можно было влюбиться, осознавая, что до тебя использовали абсолютно всех!?Эдди же не мог стать исключением. Эдди - ничтожество. Хрупкое ничтожество, которое боится даже выйти на улицу без таблеток. Хочется попасть в такой мир, где подростки не такие суки. И казалось, что выход из этой ситуации - суицид... Но... Хотя тут нет никакого "но" Из всей ситуации и правда выход - только суицид. И это пиздец как больно осознавать. Тозиер опять добился своего. Он опять разбил очередную жизнь. Может, он знал, что Эдди к нему приедет. Может, он кучу раз играл эту сцену с другими влюблёнными в него придурками. И от этого действительно жгло в груди. Каспбрак оказался слишком слабым. И это все в итоге привело к суициду. - КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЁБАНУЮ ЖИЗНЬ!

***

Эдди стоит на краю крыши какого-то здания. Как он черт побери туда забрался? Какая-то необъяснимая боль тянула его, а разум вовсе отключился. Ужасно осознавать, что из-за такого дурацкого поступка Тозиера, Эдди стоит на краю крыши. "Это слишком глупо. Я не настолько слабый и тупой, чтобы сделать это" Каспбрак отходит от края, начиная реветь так громко, как никогда не ревел в своей жизни. Астматик сел, обхватив и немного кусая колени. Куда привела его жизнь? Зачем маме понадобилось переезжать? Зачем Эдди пошел в тот день на карьер? Зачем он вообще решил с кем-то заводить дружбу? Ему в прошлой школе лучше было быть одиноким неудачником. Эдди был готов вот-вот спрыгнуть с крыши. И это бы того стоило? Начался жуткий ветер. Эдди попытался спуститься с крыши вниз, но дверь, которая ведёт на лестницу, случайным образом заперлась. Надо что-то делать. Каспбрак подошёл к краю и начал звать о помощи. - Эдди? Доносится снизу. Не видно кто это именно, ведь время было уже позднее. Но голос такой знакомый, что стало больно в горле. - У меня не открывается дверь. Помогите мне, пожалуйста. Через пару минут дверь была открыта. Но. Ее открыл Тозиер. Да-да, Тозиер. - Эдди, какого черта ты здесь делаешь? - Я? Я хотел сброситься с крыши. - Эдди... Зачем? Громким тоном сказал Тозиер - Зачем!? Он ещё спрашивает зачем. Да потому что ты, Ричи, не умеешь обращаться с людьми! Ты умеешь их только использовать! Ты умеешь им вешать лапшу на уши! Ты делаешь всегда людям больно! Больно - это твоё второе имя? Или твоё второе имя - мудак!? - Эдди, хватит. - Хватит!? Ты мне столько боли сделал, тебе всё не хватало. А сейчас ты мне говоришь хватит! Да нихера не хватит. Каспбрак толкнул Тозиера в грудь. Ноги покосились и Ричи полетел вниз. - НЕТ, РИЧИ, БЛЯТЬ, НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.