ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
У вас бывало такое, что мнение, которое было с вами на протяжении всей жизни, меняется в один миг? Будто кто-то тебе подсказал, как на самом деле правильно. То есть, ты живёшь в неизвестности, считая, что все, что делаешь - правильно. И один момент, может, одна секунда, все решает. Слепой не знает, что он слеп, пока ему кто-то об этом не сообщил. Кто-то или что-то сказало Эдди: Эй, дружок, ты рехнулся? Сегодня утром, ты, не думая, полез в багажник трейлера, еле знакомых тебе людей, чтобы просто увидеть парня, от взгляда которого у тебя по телу бегут холодные мурашки. А сейчас ты этого самого парня бросил с крыши. И зачем? Делаешь больно первым, чтобы не сделали больно тебе? Но уверен ли ты, что тебе хотели причинить боль? Эдди осознал, насколько глупо было злиться на Ричи. Насколько надо было рехнуться, чтобы поверить этому жалкому "Да, думаю ты прав." Эдди, ведь, тоже бы так ответил. Ричи это сказал только потому, что он был расстроен из-за не взаимности Эдди. (На тот момент он считал это не взаимностью) В любви каждая маленькая херня, каждое слово, может сделать больно. На то она и любовь. Ну, так хотелось бы верить. Эти мысли пробегали в один момент. Как волной, они окатывали голову Эдди. Времени на раздумья совершенно не было. Оказывается, несколько секунд могут решить в разы больше, чем несколько лет. Эдди несётся вниз, уничтожая все на своём пути. Каспбрак даже моргнуть не успел, как оказался уже возле Ричи. Возле тела Ричи. От такого можно и обезуметь. Эдди упал в грязь, полностью истекая солёными слезами, крича непонятные слова. То-ли это были крики о помощи, то-ли это боль, накопившаяся за все время, и разом вылившаяся наружу. ЧЕРТ! ДА ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! И не кого-то, а до конвульсий обожаемого человека. Первую любовь! После этих секунд, Эдди, без всякой неуверенности, готов сброситься с крыши, вслед за Тозиером. Но это всё бесполезно. Сейчас нужно что-то делать! Каспбрак рванул с места, ища хоть одну живую душу, которая могла бы помочь. Эдди нашел телефонную будку. Они ещё существуют!? Слава богу, что они ещё существуют! Заветный номер 03. Гудки. Это были самые лучшие гудки за всю жизнь Каспбрака. - Скорая помощь Дерри, у вас какие-то проблемы? - ЧЕЛОВЕК УПАЛ С КРЫШИ. СРОЧНО, БЛЯТЬ, ПРИЕЗЖАЙТЕ. СКОРЕЕ! СКОРЕЕ, БЛЯТЬ! Эдди был уверен, что его слова произносятся четко. Хотя, на самом деле, это больше напоминало не слова, а рёв младенца или гудок грузовика. Через небольшое (хотя, для Эдди это казалось больше бесконечности) количество времени, скорая, наконец, приехала. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ Проривел Каспбрак. - А ещё дольше нельзя было!? Ещё несколько минут и я бы точно так же валялся на земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.