ID работы: 6054219

Эдди вообще осознает насколько влип?

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Вам следовало быть аккуратнее! Ваша нога сломана, если вы ещё не поняли. Улыбнулся врач, подойдя к кровати, где находился Эдди. - Скажите, пожалуйста, в какой палате лежит Ричард Тозиер? - Я могу вам это сказать, но вы должны знать, что он не в лучшей форме. - Ч... Что с ним!? Он жив!? - Вы не волнуйтесь так... Врачи серьезно думают, что эта фраза действительно спасает всю ситуацию!? - ...Ваш приятель пока что не очнулся. Его тело, как вы понимаете, тяжело перенесло падение с такой высоты. И его не стоит беспокоить. Особенно сейчас. - Скажите в какой он палате. - Вы понимаете, что не должны его сейчас беспокоить? - В какой палате он лежит? Эдди с такой силой сжал простынь, что, кажется, пальцы на руках вот-вот с громким хрустом сломаются. - Ладно, парень. Он лежит в сорок шестой. Но я тебе этого не говорил... Тихо сказал врач и подошёл к двери. - ...Прошу, постарайся к нему не входить. По крайней мере, ближайшее время. Каспбрак остался один в палате. Только он, сломанная нога и инвалидная коляска, стоявшая в другом конце комнаты. - Блять, я должен его увидеть. Решение не заставило долго ждать. Эдди взял перебинтованную ногу и со стонами боли поставил ее на пол. - Я должен! Эдди встаёт. Правда, на пару секунд, но встаёт. И сразу же падает на пол. - НЕТ! Капли пота выступили над бровями. Это было больно. Но желание оказалось сильнее боли. Каспбрак сел на полу, облокотившись на стену. "Что-то это напоминает" с улыбкой подумал Эдди. "Этот поцелуй был чем-то похожим на пирожное. Неет. На завод пирожных." Каспбрак прикоснулся рукой к влажным губам. "Не хватает только Ричи..." Улыбка сменилась на печаль. - Я должен. С этой фразой, будто прибавлялись новые силы. - Я должен. И Эдди уже преодолел пол пути. - Я должен. И Эдди уже почти у коляски. - Я должен. И Эдди уже в инвалидном кресле. Опять этот коридор, полный переживаниями. Он должен измениться и стать не таким ужасным. Надоело это чувство, которое испытывают люди, когда попадают в больницу. Когда-нибудь Эдди добавит этому коридору новые воспоминания, которые затмят старые и страшные. Сорок третья... Сорок четвертая... Сорок пятая... Сорок шестая палата... Эдди подошёл (уместнее сказать подъехал) к двери. Через маленькое окошко виднелся Ричи. "Черт возьми, он жив" Подумал Каспбрак и мягко приложил к двери ладонь и голову. Из горла Эдди послышался облегченный вздох. Ричи сидел, погруженный в себя. Такой несчастный и такой... Красивый Оторваться от Ричи было невозможно. Он жив. ОН ЖИВ! Эдди готов подпрыгнуть, но коляска не позволила этого сделать. Поэтому Каспбрак просто улыбался, прислонившись головой к двери. Он очнулся! ОН ЖИВ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ОН ЖИВ! Столько радости и облегчения Эдди никогда не испытывал. Минут шесть Каспбрак наблюдал за каждым движением Тозиера. Каждый его тяжёлый вздох отражался у Эдди в груди. Он бы любовался и дальше, но Ричи поднял голову и посмотрел на Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.