ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Гермиона, — и снова нет никакой реакции. Рон нахмурился, подруга не отвечала уже несколько минут, это настораживало его. Еще и всхлипы прекратились. Рон устал, разбитая губа нещадно отдавала болезненным импульсами. Всё же стоило не отказываться от помощи мед ведьмы, но Уизли захотел оставить все как было. Пускай все видят. Ведь это доказательство того что он не прятался как трус за спинами друзей, а принимал участие в гуще событий.       Не выдержав затянувшейся тишины рыжий нехотя поднялся, пора уже выводить подругу из этого состояния. Тихо подойдя, даже скорее подкравшись, он остановился возле Грейнджер, стараясь не смотреть на лежащее на кровати тело. Рон уже поднял руку, желая положить ее на осунувшиеся плечи подруги, но так и замер с протянутой рукой не успев коснутся ее плеча. Он застыл от едва слышимого шепота. Совсем тихого, при других обстоятельствах он бы его даже не услышал, но только не сейчас когда в комнате царила звенящая тишина. - Я, — голос охрип, он не похож на девичий, скорее голос уставшей от жизни зрелой женщины, слова давались очень тяжело, но Гермиона взяла себя в руки. Судорожно вздохнув пытаясь хоть как-то успокоить себя. - Со мной все в порядке, не стоит переживать обо мне Рон,- чуть более уверено сказала Грейнджер, аккуратно освобождая крепко сжатую ею, до этого момента, ладонь без сознательного друга. – Гарри сможет справиться с этим, — сказал и сам не веря в это. Руки опушены, губы сжаты в тонкую полоску. Снова это ненавистное им чувство, он снова позади. Все должно быть не так. Он должен был сказать слова утешения и поддержки, обнять. Заверить что это не их вина. Но он снова опоздал, поздно, она уже сама смогла успокоиться. Момент упущен, он сам виноват, не стоило копаться в себе. - Ведь так? – Да, — такой же неуверенный ответ. И снова тишина, Рон раздражен сам не понимая причины, он ждет чего-то сам не понимая чего именно, но точно зная что ему сейчас лучше молчать. – Рон,- голос спокоен, что раздражает всё больше. Он не понимает что с ним, как будто это не его чувства. Откуда в нем это раздражение, почему смотря на постепенно распрямляющиеся плечи, ему хочется сказать что-нибудь обидное, лишь бы снова увидеть надломленную фигуру своей подруги. Почувствовать как вздрагивают ее плечи в еле сдерживаем рыдании, как бледнеет ее лицо от увиденного, как в ее глазах видно отражение страха.       "Жалкое зрелище, — незнакомый голос словно совсем рядом, шепот проникающий в сердце. - Ты не достоин, — каждое слово пропитано презрением. Рон не понимает что происходит перед глазами все расплывается. Все тело словно оцепенело, перед глазами снова мраморный пол, не понятно откуда взявшийся белоснежный песок, кровавый взгляд с вертикальным зрачком, хрупкая фигура, лежащая сломанной куклой в луже крови. И разрывающий перепонки крик, отражающийся о пустые стены. От этого крика тело казалось бы уже мертвого вздрогнуло, а дальше взгляд заставляющий склониться и признать поражение даже после всего, что произошло. В этом взгляде нет ни капли отчаянья, только нечем не прикрытая жажда крови. - Предатель..." - Рон, — спокойный голос Гермионы, рассеивает внезапное наваждение. Руки дрожат, Рон не понимает что это было. Сглотнув внезапный ком в горле. Уизли не понимающе смотрит в карии глаза, он чувствует что на грани. К нему приходит понимание что, она знает что он чувствует. И от этого Рону не становится легче. - Что будет дальше?       Против воли, Уизли издает нервный смешок.       Он чувствует как вокруг них искрит магия.       И она принадлежит не им.       Поборов себя он отводит взгляд от таких родный карих глаз.       На подушке в беспорядке разметались непослушные пряди, лицо осунулось, под глазами темные круги, лицо бледное. Рон снова не сдержался и истерично хихикнул от иррационального сравнения своего друга с ужасом подземелий, за что получил осуждающий взгляд подруги. Рон и сам понимал, что это перебор, но он не мог сдержать внезапно взбунтовавшиеся эмоции. Но чем дольше он всматривался в бледное лицо, тем отчетливей понимал с чем связано его странное состояние.       Поттер тяжело дышал, все его тело дрожало. Уизли уже однажды видел такое состояние и сейчас ему больше всего хотел чтобы он, ошибся. Гарри лихорадило, воздух вокруг него потрескивал.       Еще чуть-чуть и случится очередной магический выброс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.