ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Холодно. Первой осознанной мыслью стало понимание того что ему холодно. Невыносимо холодно, он не чувствует своего тела. Холод пробирающий до костей.       Да. Это чувство ему знакомо.       Обычный день в школе, ни чем не отличающийся от других. Тычки и насмешки одноклассников, равнодушные взгляды преподавателей, Дадли со своими дружками снова в туалете облили грязной водой, из-за чего пришлось переодетые в спортивную форму. Обычный день, разве что миссис Маргарет, новая учительница по математике, похвалила за тест. При всем классе. Хорошо что это был последний урок, со звонком он сразу же выбежал из кабинета. Теперь каждая секунда на счету.       На улице шёл снег и старая куртка не спасает его от ветра. Ещё и от бега при такой температуре в легких словно пожар разгорается. И с каждым сделанным им шагом в теле остаётся все меньше сил. Но он точно знает: если сейчас остановится то к старым, почти зажившим синякам добавится еще пара свежих. Миссис Маргарет вновь будет интересоваться откуда. Она странная, всегда улыбается ему. И она всем нравится, всем кроме Гарри. Он понимает, учитель всего лишь пытается найти общий язык с тихим и замкнутым учеником, но после каждой такой попытки у него появляется очередная пара синяков. Последний поворот. Еще немного. –Поттер!- писклявый голос где-то позади, сбивает с ритма.       Одно мгновение, но сколько чувств он испытал. Глоток ледяного воздуха, как раскаленный нож по легким, а в ушах противный писк и хруст снега где-то позади от нескольких пар зимний обуви. Горькое чувство досады при виде проезжающего мимо автобуса, мимолетное чувство невесомости, непонятное восхищение казалось бы унылым серым небом. И боль от падения на ледяную поверхность тротуара. Удар выбивающий весь воздух. И снова небо. Грозные серые тучи не спеша куда-то плывут оставляя после себя маленькие белоснежные снежинки. Легкое умиротворение от этой прекрасной картины не может спасти его от невыносимой боли и сковывающего холода по всему теле. В легких не осталось спасительного кислорода, а новый, такой нужный вдох, не получается сделать. Серое небо с каждой секундой всё больше расплывается перед глазами.       Глухие шаги, непонятное шуршание, это так близко. Бессильный гнев на самого себя, еще чуть-чуть не хватило до...       До чего? И снова мысли разбегаются от желанного глотка кислорода, больше похожего на лаву. Резкая боль пронзившая голову заставляет зажмурить глаза. Ладонь сжимается сама собой, сжимая снег под ней в кулак. Снова что-то не так. Кожу ладони обжигает не холодный снег, а что-то горячее, словно песок. Резко открыв глаза от этой непонятной мысли, теряясь в нахлынувших на него чувствах и прошибающей током боли, Гарри не понимает где он. Нет больше серого неба, нет снежинок падающих на лицо. Есть только мраморный потолок, горячий песок под ним, темная фигура возвышающаяся над ним и голос, мерзкий с шипящими нотками, пробирающийся под кожу. Голос пробуждающий в нём липкий страх. - Гарри Поттер,- последнее за что его ускользающий разум смог зацепиться перед тем как вновь потонуть во тьме, были нечеловеческие, красные глаза в которых плескались ликование и триумф. Но где-то там, на самом дне, он увидел шок, непонимание чего-то и лёгкий интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.