ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И снова какое-то подвешенное состояние, он еще не пришел в себя полностью. Но в голове хоть немного прояснилась. Нет больше затягивающей в глубины воспоминаний тьмы. Он уже не тот маленький мальчик из чулана. Он знает кем на самом деле были его родители, что они не погибли в автоаварии из-за пьяного отца. Он Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, ученик факультета Гриффиндор в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Он не раз "чудесным" образом выходил из казалось бы безвыходных ситуаций, чем же этот раз отличается от всех остальных?       В голове снова зашумело, рой мыслей возрастал с каждой секундой. Ведь действительно этот год заканчивается для него также как предыдущие. Он снова выжил! Пятый год подряд, он смог избежать встречи со смертью. Но не слишком ли велика цена в этом году?       Гарри устал. От всего. Поттер предпочел бы снова оказаться в ледяной тьме своего прошлого, чем открыть глаза. Там его ждет лишь боль, намного сильнее "детских" козней кузена и его шайки, и призрение от родной тетки. Хочется сбежать от всего магического мира. В прошлое лето. Там был крестный, обещание о скором переезде и глупая надежда что у него будет отцовская забота, хоть и от крестного. Гарри сам все разрушил.       Чего он добился за этот год? Учил новые заклинания, практиковал чары? И почему же эти заклятья не помогли ему спасти родного человека? В этом году даже был создан Орден Дамблдора. Где ему пришлось обучать студентов защитным чарам. Если бы он мог, то засмеялся. Сейчас все казалось таким глупым. Чему он мог научить? Почему он уделял этому больше времени, чем занятием по окклюменции со Снейпом. Если бы он больше учился этого кошмара бы не произошло. К горлу подступил противный ком. Он сам виноват, что втянул в это своих друзей, что Сириус погиб, что попался в ловушку.       Хочется чтобы кто-нибудь пожалел, сказал слова утешения. Больше нет сил притворятся что он сильный и его ничем не сломать.       И как же в то же время мерзко. От себя.        Хотелось избавиться от собственной кожи. Казалось его закутали в огненный кокон. Воздух вокруг словно заискрился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.