ID работы: 6054245

Беременность под грифом секретности

Слэш
NC-17
В процессе
272
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 33 Отзывы 144 В сборник Скачать

Части 9

Настройки текста
      Воздух словно искрился, это завораживало и пугало. Им срочно нужно уходить отсюда. Остановить магический выброс у них точно не получится. Рон пытался осознать что послужило очередным толчком для этой ситуации, но мозг отказывался анализировать что-либо. Возле него стояла растерянная Гермиона. Грейнджер переводила непонимающие взгляды с Гарри на Рона и в этом взгляде было столько паники...       Хлопок двери о стену прозвучал глухо, как будто в другой реальности, где-то там за пределами этой комнаты. Всё что для Уизли сейчас было главным это карие глаза напротив. Не было ничего важнее человека стоящего возле него. Это его шанс, Рон должен... - Мистер Уизли, мисс Грейнджер! Быстрее покиньте палату, — Рон непонимающе посмотрел в сторону двери. Там взволновано стояла мадам Помфри, уже не обращающая внимание на гриффиндорцев, она начала наколдовывать какие-то чары в сторону Поттера. В голове пустота, до жути пугающая. Уизли не может отвести взгляд от проёма двери. О чём он только что подумал? –Рон? - голос подруги слегка дрожит. - Всё нормально?       Нет, у него не всё нормально! Прикусив разбитую губу, рыжий изо всех сил старался сохранить спокойствие. С ним определено что-то не так. Прикрыв глаза и стиснув зубы сильнее. Он должен успокоиться, сейчас не время копаться в себе.       Открыв глаза он видит уже закрытую дверь. Выдох. Он поворачивается к взволнованной Гермионе, стараясь не смотреть в сторону кровати на которой под чарами мед ведьмы лежал Поттер. Он сможет. Ведь столько раз уже делал это. –Всё нормально, Гермиона, — и по её взгляду видит: она не верит, но ничего больше не скажет, ведь сейчас это может подождать. –Мисс Грейнджер и мистер Уизли покиньте палату немедленно! - требовательно повторила Помфри, как только вновь обратила на них внимание. - Директор Дамблдор просил вас зайти к нему. - Но мадам Помфри... - Мисс Грейнджер,- ведьма недовольно свела брови смотря на Гермиону. - Мистеру Поттеру нужен покой.       Поджав недовольно губы, Гермиона покинула палату. Уизли не проронив ни слова последовав за ней. И с каждым шагом эта тишина возвращала его туда, где также каждый шаг эхом отражался от стен, постепенно затягивая все глубже в воспоминания этой ночи. Он должен себя чем-то отвлечь, иначе снова сорвется. –Ты знала об этой части больничного крыла?- это действительно его интересовало, не так сильно как непонятные ему чувства. Но всё же проучившись пять лет в Хогвартсе, Рон даже не подозревал об этой части замка. –Нет, Рон. Ни в одной книге о Хогвартсе не было никакого упоминания об этой части больничного крыла. - Ответ Грейнджер немало удивил Рона. Чтобы Гермиона Грейнджер, всезнайка Гриффиндора чего-то не знала? - Рон Уизли! - Словно прочитав его мысли, девушка недовольно ткнула локтем ему в бок. - Прекрати немедленно. –Но я ничего не делал,- потирая пострадавший участок тела Уизли непонимающе взглянул в глаза недовольной девушке. И по её ещё больше взбешённому взгляду понял что, переиграл, — прости, — Получилось уж слишком жалко.       Дальше они шли молча, каждый думал о своем. Но эта минутная перебранка казалась, развеяла гнетущею атмосферу между ними. Чем ближе был кабинет директора Хогвартса, тем сильней Уизли вновь погружался в себя. Разговор с директором он почти полностью прослушал. Да, слова Дамблдора имели свой смысл, для Поттера так будет лучше. Уизли не колеблясь дал непреложный обет, несмотря на протесты Гермионы, которая пыталась зачем-то его остановить. Почему она не понимает простой истины которую им пытается донести Дамблдор: так будет лучше всем. Рон бы сам согласился чтобы ему стёрли эту ночь из памяти, но позволить кому-то копаться у себя в голове? Нет, это рискованно. Поэтому он запрячет эти воспоминания как можно дальше. Он не будет видеть Гарри целое лето что ещё больше придавало уверенности, что всё будет хорошо. Он попытается принят произошедшее. А потом всё вернётся на свои места, как было всегда до этого. Вот только ему нужно самого себя убедить в этом, и всё будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.