ID работы: 6054363

Perfecto

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

не наша ночь...

Настройки текста
Менсон уже привычной теплой тяжестью дремлет в ногах. Валера сначала ворчал, когда вместе с Димой бонусом переехал и кот. Потом смирился. А теперь уже не мог представить свою жизнь без тарахтения этого диковинного зверя. «Господи, зачем ты придумал лысых котов, они же все время мерзнут!» — Валера вытягивает шею, пытаясь разглядеть в темноте животное и тихонько шевелит ногой под одеялом. Менсон недовольно урчит и переползает спать на лежащего рядом Диму. «Этот тоже все время мерзнет…» — Валера скашивает на Снейка свои большие красивые карие глаза. «Кто будет тебе одеяло ночью поправлять, когда меня рядом не будет?» Словно в подтверждение Валериных мыслей, Дима скидывает одеяло и переворачивается на другой бок. В лунном свете тело барабанщика кажется молочно-белым. Спит. Совершенно беззащитный. «Сколько сейчас времени? Ого, почти половина пятого…» Валера снова переводит взгляд со стрелок на Диму. Почему-то вспоминает, как еще несколько часов назад оставлял на его теле синяки и засосы — старался сделать побольнее. Снейк морщился, но терпел, не в силах понять, что нашло сегодня на партнера. Валера и сам не мог понять, почему вымещал свое бессилие на невиновном. Но других людей рядом, в их кровати, не наблюдалось и он отрывался на Хакимове. В голове само собой, почему-то, всплывает воспоминание о младшем Самойлове, когда тот пришел однажды в студию и все ахнули. На нем тогда места живого не было. — Помирился с братом? — пошутил тогда Бекрев. — Ага, всю ночь мирился! — Глеб пошло хохотнул и сплюнул на пол. «Странные они, эти Самойловы. Черт их разберет. Когда на них направлены объективы — они готовы разорвать друг-друга, а как только никого рядом нет, глядь — они уже целуются и кто-нибудь из них тащит второго в гримерку…» Снейк прижимается к Валере и подтягивает колени ближе к животу. Валера изо всех сил старается думать о Самойловых, вечно закрытой гримерке, последней полуторочасовой задержке концерта Матрицы… Бекреве… как он там, у Лепса? Стася. Смышленая. Иногда слишком. Самойловы. Странные. «А мы?» Он снова скашивает глаза на Диму. «И мы странные…» Наверное, завтра Дима будет выглядеть не лучше, чем Глеб в тот раз. «Извиниться надо завтра перед Димкой… Да блять, когда же ты перестанешь сдергивать с себя это гребаное одеяло?!» Валера сбрасывает с себя Димину часть и подтыкает ее край под тело Снейка. Диме что-то снится и он улыбается во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.