ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

9 часть. Переезд. Первые мысли Джастина.

Настройки текста

POV Джастин.

       Кораллина забрала свои вещи из дома и мы направились ко мне. Я выделил ей собственную комнату и снабдил обычными необходимыми вещами, такие как : несколько личных полотенец, зубная щетка. Когда я недавно был в магазине, я заметил на стойке шоколадный гель для душа. Очевидно, что я взял его и вручил Кэролайн. Я хочу, чтоб от неё пахло этим гелем, когда я буду рядом с ней. Интересно, с какого именно момента это началось?... FLASHBACK.

— Джастин, это Колтон. Я смог выбраться и сбежать. Сейчас я нахожусь на тридцатой линии, дом двадцать девять. Постучись в дверь, тебе откроет девушка. Не пугай ее, — оповестил знакомый голос в три часа ночи. Я подпрыгнул с кровати, поспешно надел первые вещи, которые попались под руку и помчал к дому, где находится мой напарник и, по совместительству, лучший друг. Я стою у двери, не решаясь постучать. А точно ли этот дом? Конечно, точно, Колтон не мог ошибиться с номером дома. Но что за девушка, к которой он пришёл? Неужели, он нарушил мои правила? Я постучался и ждал, пока какая-нибудь шлюховатая девушка откроет мне дверь, но это оказалось совсем не так. Дверь открыла привлекательная девушка в нижнем белье. И не смотря на откровенный внешний вид — я точно знал, что эта девушка не такая, как все.

END FLASHBACK. Я повертел головой, отгоняя воспоминания нашей первой встречи и пытался занять себя другими мыслями, но выходило это плохо. OLD SLASHBACK.

— Кэролайн, я обязательно женюсь на тебе, как мы подрастем! — верещал я. — А что, если мы потеряемся по миру и никогда больше не встретимся? — огорчённо сказала Кэр. — Тогда я найду тебя и женюсь! — улыбался я. — Джасти, точно найдёшь? — грустила девочка. — Обещаю!!! — серьезно сказал я.

END OLD FLASHBACK. — Ну вот я и нашёл тебя... — прошептал я втникуда. — С кем ты разговариваешь? — оказалась рядом Кэролайн. — Ни с кем. Кстати, ночная тренировка на сегодня отменяется, — грубо кинул я и ушёл на кухню. Я поставил чайник и присел за стол, сложив руки на него. Что же мне делать с Кэр? Я не могу ее оставить, но и не могу помочь. Остаётся только один вариант, который мне совершенно не нравится.

***

FLASHBACK.

Стрельба в центре. Совершенно ничего удивительного для этого города. Все жители с визгами разбежались по домам, магазинам и в те места, которые находилось рядом. Массовая стрельба. Моя команда и команда Шеридана уже как месяц объединились и мы вынашивали план мести Людвингу за похищение Кары. Семьдесят, может, больше участников этой битвы и каждый делал всё, что мог. Рукопашный бой, стрельба, киллеры, засада, нападение с усыпляющими уколами. Сегодня было всё. — Кара! Ложись! — крикнул Шелдон. Я обернулся и мои глаза наполнились болью и сожалением. Кара, моя любовь, моя девушка, мой глоток жизни. Она держится за живот, с которого льётся кровь, даже и не думая останавливаться. — Шелдон, Шеридан — продолжать! — крикнул я, а сам метнулся к Каре. Она стонала от боли и пыталась не дёргаться, чтоб не ухудшить ситуацию. Я взял ее за руку и не мог даже говорить. Она умирает. Ее не спасти. Пуля не прошла насквозь, что значит, это конец. — Джастин, — еле улыбнулась она. — Кажется, я поплатилась за свою неосторожность и упрямость. А ты же говорил остаться дома... — шептала она. Я молча сжимал ее руку, ведь знал, что ничем больше не могу ей помочь. — Я люблю тебя, Кара Госс, — прошептал я и подарил ей поцелуй. Последний наш поцелуй. — Обещай мне, что позволишь себе полюбить ещё кого-нибудь. Любовь нужна тебе в этой жизни, Джастин, — сказала она и больше я не слышал ее голоса. Мои крики и мольбы прийти в себя игнорировались закрытыми глазами Кары.

END FLASHBACK. Совершенно незаметно по моей щеке прокатилась горячая слеза, которую смахнула женская холодная рука. Кораллина. Кара и Кора: какие похожие имена. Я никогда в жизни не назову Кораллину Корай, она навсегда останется Кэролайн или Кэр. Я положил свою руку поверх ее и сжал. Другая женская рука легла на мое плечо и начала нежно поглаживать эту часть, переходя на шею. Кэролайн аккуратно высвободила левую руку и тоже перешла к шее. Она начала делать массаж, аккуратно и нежно, боясь навредить. Кэролайн пыталась отвлечь меня от плохих мыслей, что у неё довольно неплохо получалось. Сейчас я думал только о том, какая заботливая девушка находится рядом со мной, хоть я и запугал ее до ужаса. Я прикрыл глаза и окончательно расслабился. До этого момента мне удавалось расслабиться только с девушками из клуба, которые сами бросались мне на шею. Были и такие отчаянные, которые просили быть со мной вечно, после одной проведенной ночи. До Кэролайн в моем доме никто не оставался дольше, чем на ночь. И каждая девушка, которая была здесь - спала со мной. Кэролайн прекратила массаж, но руки не убрала. Я ничего не слышал, только чувствовал холод ее рук. — Джастин, — тихо позвала она. — М? — промычал я. — К тебе кто-то пришёл, звонят в дверь, — сказала Кэр и обошла меня. — Это Шеридан. Мы должны были обговорить некоторые вещи, — вздохнул я. — Иди в комнату и жди, пока я не позову тебя или сам не зайду. Кэролайн кивнула головой и быстро ушла в свою временную комнату. Я открыл дверь. — Как ты, бро? — пожал мне руку парень. Я кивнул и пропустил его в дом. Мы заняли места на диване и Шеридан достал бутылку виски из своего портфеля. — Хороший, — кивнул я. Мы разлили жидкость по бокалам, добавили льда и отпили с верхушки. — Я слышал, ты привёл девушку на базу, — начал Шер. — Так получилось, — пожал я плечами. — Не боишься повтора? — грустно усмехнулся Шеридан. FLASHBACK.

Огромное скопление людей на центральном кладбище. Сегодня здесь собрались все. Ее школьные друзья, лучшие подруги, две группировки, родители. И каждый оплакивал смерть Кары Госс. — Бибс, — тихо сказал Шеридан и выдохнул. — Я знал, что рано или поздно это произойдёт. Лицо Шеридана было полностью заплакано. Мокрые разводы красовались по двум щекам и подбородку. — Мне жаль, — тихо ответил я. — С этого дня ни одна девушка не попадёт в нашу группировку.

END FLASHBACK. — Боюсь, но я подготавливаю эту девушку ко всем возможным случаям. Она будет готова, в случае чего. Но нигде учавствовать не будет. Как решим дела с Джаредом - она уйдёт. Шеридан улыбнулся. — Кара тоже была подготовлена, — горькая усмешка слетает с его губ. — Хватит об этом. Вы продумали план? — В моём плане была твоя девушка, — не закончил Шер, как я его перебил. — Нет! — грубо кинул я. — Дослушай, Бибс. Раз она тебе так важна — найдём другую девушку. По старой системе. Ты встречаешься, вы любите друг-друга. Когда вы не вместе — с ней кто-то из наших, как охрана. Но выбираем день и девушка будет без присмотра. Джаред схватит ее при первой возможности. Отследим, куда он ее повезёт, осматриваем обстановку в течении нескольких дней и нападаем, всё просто, — закончил Шеридан. Я представил себе всю картину в голове и понял, кто сыграет роль моей девушки. — Кэролайн! — крикнул я и тут же послышался звук открывающейся двери. Кэролайн тихо спустилась и оказалась рядом с нами. Шеридан осмотрел ее с ног до головы и закусил губу. — Мне нужен адрес Вивьен, — сказал я. Она недоверчиво посмотрела на меня и кивнула. — Девушка есть. К плану приступаем с завтра, — ехидно улыбнулся я и Шеридан кивнул. Поиграем, Джаред?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.