ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

10 часть. Мысли Вивьен. Справки на Кораллину.

Настройки текста

POV Вивьен.

       Тысяча и одно сообщения были отправлены Дейлу, который их даже не читал. Я вздохнула, смахнула слёзы с глаз и убрала телефон. В мою голову пришли воспоминания о том дне с Джастином и я невольно улыбнулась. FLASHBACK.

— Кораллина, давай выйдем? — улыбнулся Колтон моей подруге. — Мне нужно поговорить с Вивьен. Позволишь, милая? — спросил Джастин у Кораллины и она ушла. Кораллина бросила меня в комнате с убийцей. Джастин сел рядом со мной на кровать и похотливые мысли совсем не во время посетили мою голову. Я вспоминала, как одинокими ночами я продумывала сюжет встречи с Джастином Бибером, какие грязные мысли были, какие позы с ним я бы хотела опробовать. С воспоминаниями вернулись и мокрые трусики. Что же это такое...? — Вивьен, — тихо сказал Джастин и я подняла на него свои глаза. Какой глубокий взгляд. Сейчас он был совершенно милым. Я сжала ноги и закусила губу. Бибер увидел это и широко улыбнулся. — Будешь хорошей девочкой? — сказал он полушепотом и приблизился к моим губам. Целуй меня. Поцелуй. Я чувствовала его дыхание на своих губах и ждала этого момента. — Ответь мне и я сделаю то, что ты хочешь, — ещё тише сказал он. — Я буду хорошей девочкой, — выдохнула я и почувствовала его сладкие губы. Дальше всё как в тумане. Бибер воспользовался моим влечением к нему и выбил из меня обещание молчать, во чтобы мне это не стало. Джастин Бибер — единственный, кого я так безумно хотела и буквально мечтала о нем. С ним я ощутила более пяти оргазмов за тридцать минут, но эти полчаса казались мне самыми долгими в моей жизни. По окончанию сумасшедшего секса, он встал и оделся, как ни в чем не бывало. Я лежала на кровати, не имея возможности двигаться. Ноги тряслись от полученной разрядки и я бы точно упала, встань бы я на пол. — Вивьен, слушай сюда, — холодно сказал Бибер и смотрел мне в глаза. От этого взгляда, по моей коже прошли мурашки. Страх. — Если ты кому-нибудь расскажешь о том, что ты знаешь, или о том, что я спал с тобой, — начал подходить ко мне Бибер и оказался напротив моего лица. — Я сверну твою шею, а предварительно изуродую твоё тело. Заставлю прочувствовать всю боль, я буду мучать тебя часами, а может быть, днями. И только потом позволю тебе умереть. Я вновь начала бояться Джастина Бибера. Я знаю, что он не шутит.

END FLASHBACK.        Я усмехнулась и поняла, что даже после того страха, который он нагнал на меня — я всё равно его хочу. Интересно, что у них с Кораллиной? Или Кора сейчас с Колтоном? Безмерно жаль, что Джастин запретил мне даже позвонить ей или списаться. — Виви, к тебе пришли! — крикнула сестра с нижнего этажа. Кто мог прийти в такой поздний час? На улице ночь. Я нахмурила брови и спустилась вниз. Я замерла и шумно вдохнула воздух носом. В моем коридоре стоял Колтон Церген. — Привет, Вивьен. Как ты? — улыбнулся он. Я кивнула и продолжала стоять на месте. — Ты одна? Где твои родители? — наклонил он голову в бок. — Они на корпоративе, будут через пару часов. — Мы можем зайти? — Мы? — нахмурила я брови. В моем коридоре показались два парня. Джастин Бибер и Шеридан Госс. — Здравствуй, милая. У нас есть к тебе просьба, на которую ты не сможешь отказать, — без приглашения зашёл Джастин. — Какая? — тихо спросила я. — Ты сыграешь роль моей девушки, — хитро улыбнулся Джастин.

***

POV Кораллина.

       Джастин уехал сразу же, после того, как я сказала ему адрес Вивьен. Он не говорил мне, зачем ему это нужно и для чего, а я и не спрашивала. Теперь перед его друзьями я должна молчать. Да и не спорить с Джастином. Когда машина отъехала от дома и я удостоверилась, что входная дверь закрыта, я отправилась в комнату Бибера. Всё в тёмных тонах, но не слишком мрачно. Элегантно, искусно, превосходно. Казалось, будто в этой комнате живет бизнесмен, но не молодой убийца. Я осмотрела взглядом комнату и подошла к письменному столу. На нем красовался новенький Макбук, пару папок в конце стола и несколько фотографий. Семейные фотографии и только одна отличалась от них. Я взяла рамку в руки и посмотрела на фото. Красивая девушка на руках Джастина. Она выглядит такой счастливой, как и сам Джастин. Здесь он намного моложе, но ничего особо не изменилось. Сестра? Нет. На семейных фото ее нет. Девушка?

Только одна побила рекорд — месяц. И это была Кара Госс, натренированная девушка для убийства и защиты, но ее минусом была неосторожность, из-за которой она и погибла.

— Так вот, какая ты, Кара Госс, — сказала я фотографии. Я осматривала внешность девушки и вернула фото на место. Мне жаль Джастина. Не представляю, насколько больно терять любимого человека. Но я думаю, он привык к этому. В преступной деятельности всегда кто-то умирает. Папка серого цвета привлекла мое внимание. Ещё раз осмотревшись, я взяла ее в руки и открыла.

Кораллина Дженет Голлин. Рождена 1 июля 1996 года. С детства была воспитана Ханором Киз Голлин. Родители : Эйвелина Хлоя Голлин, Дилан Чип Голлин. Ханор Киз Голлин. Преступная деятельность: ОПГ №1. 3673 убийства. Создание самой опасной группировки с помощником Тони Джей Бибером. Ушёл с руководительства 6 января 1996 года. Группировка была полностью передана в руки Тони Бибера 3 июля 1996, с этого момента деятельность окончена. Эйвелина Хлоя Голлин. Преступная деятельность: отрицательно. Дилан Чип Голлин. Преступная деятельность: ОПГ №1. Киллер со стажем семи лет. 263 убийства. Ни одного задержания. Ушёл по причине рождения дочери в 1996 году летом. Кораллина Дженет Голлин. Преступная деятельность: отрицательно.        Кораллина Голлин Дженет, учащаяся старшей школы «Prestige». Предстоит выпуск в 2017 году, место будущей работы определено: Заместитель директора крупной строительной компании. Нет сводок в полицейском участке, никогда не задерживалась. В 2015 году состояла в отношениях с Робертом Укла Гаррисоном. Роберт Укла Гаррисон. Преступная деятельность: ОПГ №8. Помощник Роба Хью Маккартни. 15 убийств. Отошёл от дел в 2010 году по причине смерти родного отца. Вивьен Лил Гарг. Лучшая подруга Кораллины Дженет Голлин. Воспитывалась двумя родителями: Элизаветта Лоли Гарг, Пол Уилл Гарг. В 2010 году была рождена младшая сестра: Юлианна Виа Гарг. Преступная деятельность: отрицательно. Элизаветта Лоли Гарг. Преступная деятельность: отрицательно. Пол Уилл Гарг. Преступная деятельность: задержан за вождение в нетрезвом виде в 2012 году. Одно заявление за драку на улице в 2013 году.

Я закрыла папку и положила на место. Я поспешно вышла из комнаты Джастина и спустилась на кухню за кофе. Джастин наводил на меня справки. Он хотел знать, кто я такая, с какими людьми общалась. 3673 убийства. Дедушка, как много... 263 убийства на плечах папы при работе киллера. 15 убийств на бывшем парне, Робби. Мистер Роб... Роб Маккартни. У него своя группировка.       Джастин узнал всё это быстрее меня. Я столько лет находилась в этом окружении и даже не знала о существовании разных преступных группировок, включая группировку моего дедушки.       Ещё пару часов я провела в своих раздумьях, ожидая дома Джастина, но он всё не приезжал и не звонил. Я отправилась спать в свою комнату. «Почему я ничего не знала?» — с этими мыслями я уснула, дожидаясь следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.