ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

11 часть. Эгоистичный ублюдок.

Настройки текста
       Кораллина просыпается от того, что кто-то трогает ее за плечо. Она сонно открывает глаза и пытается увидеть обладателя тёплых рук. — Джастин? — сонно спросила девушка. — Просыпайся, ты сегодня спишь со мной, — спокойно сказал Бибер. Кораллина без вопросов поднялась с кровати и поняла, что она очень сильно замёрзла. Холод пробежал по ее обнаженным ногами, пробирая до косточек. По ее телу прошлись мурашки и она слегка вздрогнула. Джастин накинул на нее свою кофту, прикрывая ее полуобнаженное тело и они вышли из комнаты. Кораллина увидела Вивьен, которая разговаривала с Колтоном и улыбалась во все тридцать два. Темноволосая остановилась и моментально проснулась от увиденного. — Ви? Что ты тут делаешь? Вивьен посмотрела на Колтона, на Джастина и опять на Кораллину. — Я сам расскажу тебе всё утром. Сегодня она ночует у меня, — закатил глаза Бибер и пошёл в комнату. Кораллина ещё немного постояла и зашла следом за Джастином. Он уже разделся до трусов и лёг под тёплое одеяло, ожидая девушку. Она сняла с себя мужскую кофту, повесила на спинку стула и несмело легла к Джастину. — Вивьен там замёрзнет, — задумчиво сказала Кораллина. — Не замёрзнет. Она спит с Колтоном, — выдал смешок Бибер. — Какое это имеет значение? — не поняла девушка. — Ты бы замёрзла, если бы спала со мной? — задал встречный вопрос Джастин. — Но сейчас же я мёрзну, — ответила Кораллина. — А если, так? — парень придвинул девушку к себе и крепко обнял, согревая своим теплом. — Так бы не замёрзла, — улыбнулась Голлин и уткнулась носиком в грудь Джастина. Парень начал нежно гладить спину Кораллины, чтоб она поскорее уснула, но не ожидал, что на копчике у девушки эрогенная зона. Она выгнулась в спине, задевая коленом пенис парня. Джастин немного напрягся, но не остановил свои движения. Он мучительно медленно вырисовывал узоры на эрогенном месте девушки, пока она не издала первый тихий вздох. Джастин улыбнулся и отправил свою руку уже на талию девушки. Она немного дергалась, а потом захихикала. — Мне щекотно, — тихо сказала Кораллина и спустила руку Бибера на бедро. Джастин начал поглаживать ее бедро, а в скоре, и ягодицы. Он сжал ее попу в своей руке и услышал мелодичный первый стон, от которого его плоть напряглась. Бибер поднял свою руку на талию и начал подниматься выше. Практически доходя до подмышки, он переместил свою руку на мягкую грудь Кораллины и почувствовал, что девушка уже возбуждена. Он сжал ее грудь и припал с поцелуем к Голлин. Кораллина ответила ему на поцелуй и сжала рукой его волосы на затылке, чем только сильнее завела парня. Бибер, не отрываясь от женских губ, перевернул девушку под себя и сильнее сжимал упругую грудь в своей ладошке. Кораллина обвила парня своими ножками и выгибала спину навстречу приятным ласкам. Джастин закончил поцелуй, затем быстро снял с девушки майку, оставляя ее только в одних трусиках. Она рефлекторно попыталась прикрыть грудь, но не успела. Джастин обвёл ореолу соска мокрым языком и поцеловал его. Кораллина схватилась рукой за плечо Джастина, а другой вцепилась в простынь, сжимая в кулачке. Женский стон окутал комнату, отдаваясь эхом в ушах парня. Бибер свободной рукой начал играть с грудью девушки, не останавливая бесконечные поцелуи со второй грудью. Кораллина выгибалась на кровати как кошка, издавая нежные стоны, которые были музыкой для слуха парня. Джастин на секунду прекратил свои поцелуи и подул на влажный сосок, заставляя его затвердеть. Он улыбнулся и поменял свои руку и губы местами. Тоже самое он проделывал со второй грудью. Целовал, обводил языком, облизывал, покусывал и вновь целовал. Кораллина уже давно сошла с ума и забыла о своей стеснительности. Когда телу нравится — разум не слушает. Джастин остановился и навис над девушкой. Долгие тридцать секунд казались для девушки вечностью. Она смотрела на него с мольбой в глазах. — Не говори, что это опять наказание... Джастин улыбнулся, но ничего не ответил. — Я же теперь не смогу уснуть, — с досадой в голосе прошептала Кораллина и тут же застонала. Джастин провёл рукой через трусики по промежности девушки, чем и вызвал такую реакцию. — Хочешь, чтоб я продолжил? — прошептал парень на ухо девушке. Она кивнула головой в знак согласия и закусила губу. — Я хочу слышать твой голос, Кэролайн, — продолжал он говорить, держа руку на самом разгоряченном месте. — Я хочу... — еле выдавила из себя девушка и поддалась бёдрами вперёд, желая ощутить хотя-бы что-нибудь. Джастин убрал свою руку и продолжал смотреть на Кораллину. — Что ты хочешь? Кораллина вздохнула. — Чтобы ты продолжил... — тише прежнего ответила она. Джастин снова припал к ее груди, но уже не так нежно, как было до этого. Сейчас он доводил девушку до самого пика наслаждения. Страсть, грубость. Кораллина до крови закусывала свою губу, пытаясь подавить в себе громкие стоны блаженства и сжимала простынь так, что она уже была вся скомкана. Тело девушки было податливо к любым действиям Джастина, а парень, в свою очередь, был очень внимателен и чувствовал ее тело. Он опустил свою руку на откровенное место и начал круговые движения, заставляя девушку громко стонать и выгибаться ему навстречу. Кораллина потянула Джастина к себе, отрывая его от своей груди, и страстно поцеловала, что ей не свойственно. Джастин взял ее губы в свой плен, ускоряя движения рукой. Голлин стонала ему в губы и сжимала его плечи, иногда случайно царапая спину. Девушка поняла, что сейчас будет полное блаженство и обняла Бибера, цепляясь коготками за его спину. Время будто остановилось и она выгнулась в спине, прижимаясь грудью к Джастину. Цепкие ногти скользнули по спине парня, оставляя красные следы. Бибер улыбнулся и оторвался от губ Кораллины. Он вернулся к женской груди и укусил сосок, не останавливая свои движения рукой. Темноволосая простонала так громко, что на секунду показалось, будто ее слышит весь дом. Тело девушки начало пробивать дрожью, она слегка дергалась, так, будто ее бьют током. — Стой, пожалуйста, стой! Джастин оставил последний поцелуй на ее груди, забрал свою руку, оперся на неё и сравнялся с лицом Кораллины, нависая над ней. Он вглядывался в это лицо, он чувствовал ее эмоции и слышал тяжелую отдышку. Подарив ей лёгкий поцелуй, он лёг рядом, прижал к себе девушку и вдохнул запах ее волос. — Согрелась? — с небольшой усмешкой спросил Джастин. — Я хочу в душ, но у меня нет сил, — тихо ответила Кораллина и положила свою руку поверх руки Джастина, которая находилась у неё на талии. — Спи, утром примешь душ, — сказал Джастин и скрестил их пальцы. — Сладких снов, Джастин, — прошептала Кораллина и сильнее прижалась к Джастину, обнимая.

***

POV Кораллина.

       Я проснулась от разговоров на первом этаже. Какое-то время я ещё пыталась уснуть обратно, но не судьба. Я открыла глаза, в комнате ещё темно. — Какие идиоты так громко разговаривают ночью? В кровати я не нашла Джастина. Пошарив рукой по его стороне, я поняла, что его уже давно здесь нет. Кровать остыла. Мне совсем не нравится просыпаться одной, после того, как мы заснули вместе. Я вспомнила, при каких обстоятельствах уснула ночью с ним. Небольшое угрызение совести, но какое это имеет сейчас значение? Мне было хорошо, Джастин сам это сделал и сейчас это совершенно не должно меня волновать. Я поднялась с кровати и потянулась. Взглянула на часы, которые стояли на столе Джастина и очень удивилась. 10:28: почему так темно? Я нахмурила брови в непонимании и перевела взгляд на окно. Конечно, шторы закрыты и не пропускают дневной свет. Тихо выходя из комнаты, я направилась в душевую. Ужасно хочу помыться и поменять нижнее белье. Раньше никогда не понимала, как люди после секса могут не мыться. Теперь поняла. Стоп, это был не секс. Нет, Кораллина, это был не секс. Даже и не думай о Бибере в этом плане. Я встряхнула головой и встала под струйки воды, смывая с себя вчерашние прикосновения и мысли.       Закончив с водными процедурами, я укуталась в мягкое белое полотенце и забежала в свою комнату, где спала Вивьен. Кровать заправлена, подруги нет.       Я надела нижнее белье, домашние чёрные шорты, обычную чёрную майку на лямках и собрала влажные волосы в небрежный пучок. По пути на кухню, я думала о том, почему Джастин не разбудил меня. — Привет, соня, — я услышала бодрый голос Колтона. — Привет. А где Джастин и Вивьен? — нахмурила я брови, так как не увидела их на кухне. — Они ушли гулять, — парень неловко тёр своё плечо. — Гулять?! Стоп, Кораллина, это сейчас ревность? Ревность Джастина к Вивьен? — Джастин не рассказал наш план? Садись завтракать, я расскажу, — улыбнулся Колтон и я села за стол. Колтон поставил передо мной фруктовый салат и горячий кофе, который ещё обжигает язык. — Ладно. Суть нашего плана в том, чтоб Джаред подумал, что Вивьен - девушка Джастина. Потом Джаред ее похитит, мы выследим его базу и нападем. За подругу не беспокойся, с ней все будет хорошо и она сама согласилась. Мои глаза стали в пять копеек. Я не верила услышанному и вспомнила слова дедушки Тони:

Со временем, Джастин стал бесчувственным ублюдком и ему уже было плевать, что убивают девушек. Случалось и такое, что девушка до беспамятства влюблялась в Джастина и он использовал ее в своих целях, как приманку для врага, скажем так.

— Приманка для врагов... — тихо повторила я. — Что? — переспросил Колтон. — «Понятно» сказала, — улыбнулась я. — Ещё тебе не стоит вообще выходить из дома, чтоб никто ничего не узнал, — с фальшивой улыбкой дополнил Колтон. Я кивнула и отправилась в гостиную, дабы посмотреть телевизор. Отвлечь себя хотя-бы чем-нибудь. Церген присоединился к моему просмотрю фильма и мы молча наблюдали за интересным сюжетом. По окончанию фильма, я легла на диван, закидывая ноги на Колтона. — Когда они вернутся? — Не знаю. Должны скоро придти. А что? — ответил парень, тыкая свой телефон. — Просто, — я поменяла позу. — Боишься, что Джастин заподозрит тебя в измене из-за закинутых на меня ног? — усмехнулся парень. Я закатила глаза и встала с дивана, отправляясь на кухню. Не хочу ничего особо делать, поэтому, на сегодня пюре с запеченной курицей.

***

POV Джастин.

— Что будешь заказывать, милая? Девушка сидит напротив меня в одном из дорогих ресторанов города. На ней средней длины красное платье, высокие серебряные шпильки, бижутерия на шее и запястье отлично сочетались с завитыми локонами девушки. Манерам эту дамочку научили. Она сидит с идеальной осанкой, спокойно разговаривает и отлично играет роль любимой девушки. — Я думаю, мне лёгкий греческий салат и бокал воды, — ответила она, изучая меню. Я кивнул и подозвал официанта. После заказа блюд, я осматривал Вивьен. Думаю о другой девушке, которая сейчас у меня дома и, скорее всего, не готовит нам ужин, по причине того, что Колтон рассказал ей весь наш план и я ушёл с другой девушкой. С одной стороны, я предполагаю, что она не злится, ведь мы друг-другу никто иные, как охранник и жертва. Я усмехнулся своим мыслям. Отличное сравнение нашей ситуации. — Ты чего? — улыбнулась Вивьен. — Ничего. После ужина мы направляемся домой. Или ты ещё куда-то хотела зайти? — улыбнулся я ответ. Вивьен кивнула головой и ей принесли ее заказ. Она ковырялась вилкой в салате, поочерёдно съедая разные овощи. Следом за ее заказом принесли и мой. Я углубился в маленькую порцию легкого салата и запивал крепким кофе, который так нравится Кэролайн. И почему я так часто думаю об этой девушке?

***

POV Кораллина.

      Ужин в несколько тарелок красуется на столе; нарезаны отдельной порцией овощи и фрукты, украшая вечерний ужин. Я похрустела зелёным яблоком, заварила чёрный чай и отправилась в свою комнату. — Кэролайн! — крикнул знакомый голос снизу, после пары спокойных часов, проведённых в одиночестве. Я вздохнула и подошла к зеркалу. Пучок весь растрепался и я затянула его сильнее, оставляя в беспорядочном виде. Я оттянула короткие шорты ниже, чтоб они закрывали попу и спустилась вниз. — Садись, — сказал Джастин и показал на стул рядом с собой. Я молча уселась на это место и протянула руку к стакану с водой. — Что не так? — выгнул бровь Джастин. — Нормально, — криво улыбнулась я и аккуратно дотронулась второй рукой до своей пулевой раны. Господи, ну если бы я тогда сдала Колтона — сейчас бы ничего не было; я бы не пряталась, не находилась бы в опасности, не пришлось бы причинять себе боль, в меня бы не попала пуля. Я подняла руку и схватилась за стакан с водой, оставляя на нем кровавые отпечатки. — Кэр, дай руку! — скомандовал Джастин. Я покачала головой в знак отрицания и продолжила пить воду. Бибер рыкнул и схватил меня за больную руку. — Блять! Как больно! — крикнула я. Джастин ослабил хватку и снял повязку с руки. — Пора снимать швы, они начинают гноиться, — сделал заключение парень. — Пошли в комнату. Я встала следом за Бибером и перебирала ногами как только могла. Ужасная боль пронизывала мою руку; хотелось просто лечь и умереть, чтоб ее не ощущать. — Садись, — подвёл меня к кровати Бибер и сам ушёл в ванную. Вернулся он уже с аптечкой в руках и приступил к делу. С моей кожи вытаскивали нитки, одну за другой, доставляя ужасный дискомфорт. Когда с этим было покончено, Джастин забинтовал мне руку, предварительно обработав. — Что не так? — нахмурил брови Бибер. — Всё в порядке. Просто не хотела утруждать тебя своими болями. У тебя итак проблем достаточно, — спокойно ответила я и встала с кровати. Джастин встал вслед за мной и остановил меня, когда я направилась к двери. — Кэролайн, пока Джаред жив, твои проблемы и боли — мои. — А когда он умрет? — выгнула я бровь. — Вы оставите меня в моем доме, не будете даже здороваться со мной, проходя мимо на улице? Это и будет концом? Я ждала опровергающего мои слова ответа. Но последовал ответ, который я боялась услышать: — Да. Ты будешь свободна и без каких-либо проблем от нас. — Эгоистичный ублюдок! — шёпотом выплюнула я и обошла его, захлопывая за собой дверь.       Я ушла в свою комнату, запирая ее на замок. Я ждала, когда же постучится Джастин и захочет поговорить, но этого не произошло в течении всего вечера, ночи и следующего утра. Ко мне никто не заходил. И эта ночь была наполнена большей болью, которую я испытавала. Это было больнее, чем порезы на руке, чем пулевое ранение, чем что-угодно. Эта боль не могла сравниться ни с чем; она была огромных размеров, поедавшая меня изнутри и оставляла большую дыру, которую вряд-ли бы можно было затянуть обычными швами. Я даю тебе новое прозвище, Страх. Отныне ты — Боль Pain.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.